八戒知识网

全额购房如何申报个人所得税中的住房贷款信息!

广安徐君

2021/10/15 5:35:50

全额购房如何申报个人所得税中的住房贷款信息!

其他回答(2个)

  • 母明绳雪曼

    2021/10/20 5:04:20

    看了本文,以后男方更不会写女方名字了。由于男方轻信,装大方,给女方所谓的安全感,结果被涮了!谁之错?女婊的话能信吗?但愿男方都睿智点!别相信女方的甜言蜜语。这不是小事儿!这也太太坑人了吧?

  • 喷的清新脱俗

    2021/10/23 22:02:14

    这个问题从情况介绍上看,无疑是女方个人婚前财产,属于男方父母赠予。

    第一,婚姻法规定,夫妻共同财产是那些婚姻存续期间取得的财产。而房屋是婚前取得。当然,这里必须明确,取得以房屋过户为准,如果尚未过户,那么男方还有机会。否则,很难追回。

    第二,婚前男方父母出资买房,且落在女方名下,且没有任何特别约定。根据行为代表意思的原理,有理由认为男方父母有赠予女方房产的意愿。而且,如果房屋已经完成过户,那么父母不能反悔了。

    第三,虽然很多人认为对男方不公平,觉得是彩礼,应当返还。但是,法律要求证据,如果没有证据,那么很难要回来。而且,如果男方父母附加了额外条件,比如,必须结婚,必须生男孩之类,违反法律规定或公序良俗,则这样的附件条件也是无效的。

    因此,如果情况真如问题中所讲,那只能说男方父母做的有点草率,如今挽回比较难了。房子价值太大,也许用不当得利的诉求试试,看看能否追回一些损失。但是,要回房屋本身,几乎不可能了。

    我的头条号(颖想法律)会经常发布法律常识和理念的文章,就是希望大家能够建立法律思维方式,遇事冷静客观思考,避免此类问题,让自己的生活平安快乐。

相关问题
热门推荐