八戒知识网

如果你的朋友问你借钱不还,你应该要吗?求大家帮忙给解答一下?

难得下载

2021/10/15 0:21:06

如果你的朋友问你借钱不还,你应该要吗?求大家帮忙给解答一下?

其他回答(1个)

  • 熙儿小姐

    2021/10/20 22:56:01

    我所在的是福建省,在我们福建省红色旅游景点很多,下面把我去过的地方给大家介绍几个。

    一、“古田会议会址”

    古田会议旧址位于上杭县古田镇,在1929年12月28日至29日,中共第九次代表大会在古田这个偏僻的小镇里召开,会上确立了“党指挥枪”的人民军队建设基本原则。

    整个旧址景区包括古田会议会址、中共红四军前委机关暨红四军政治部旧址松荫堂、《星星之火可以燎原》写作旧址协成店、中共闽西第一次代表大会会址文昌阁、中共闽西特委机关旧址树槐堂、红四军司令部旧址中兴堂等,并建有古田会议纪念馆。

    进入景区,看到“古田会议永放光芒”几个大字,下面便是古田会议会址了。会址内一切都依照原样陈列,完整地保留昔日的风貌,能看到当年革命先辈们工作、生活使用过的器物。在古田会议纪念馆能看到许多土地革命时期留下实物和史料。

    二、长汀红色旧址

    长汀红色旧址群是全国重点文物保护单位,福建省苏维埃政府旧址即在此。苏维埃政府旧址位于福建省长汀县(城关)汀州镇兆征路41号。“省苏”的成立,标志着福建苏区的革命斗争进入了一个全盛时期,长汀成为福建红色区域的首府和政治、军事、经济、文化的中心,在开展革命战争,建设和保卫苏区方面作出了不可磨灭的贡献。

    三、安南永德苏维埃政府旧址

    “二战”时期,泉州乃至闽南第一个红色政权办公所在地――安南永德苏维埃政府的旧址,位于安溪县金谷镇东溪的溪榜村。旧址原先是一座西式五拱门的教堂,后来成为陈氏祠堂。在“莫耶故居”二楼,可以看到早期革命作家莫耶的大量书籍,其中特别难得的是著名歌曲“延安颂”的油印歌纸,和大量莫耶作品的手迹。传唱不绝的“延安颂”正是由她作词的。

相关问题
热门推荐