八戒知识网

女朋友被有钱人追我该怎么办

梁哥去旅行

2021/10/15 0:48:09

我现在和我女朋友分隔两地,他当地的一个很有钱的男人在追他
那个男的找我聊过.说我女朋友现在的车首饰住的房子笔记本都是他给的.
可是我女朋友没有答应和他在一起.
但是接受了那些东西...
我心里很难受..我该怎么办..
我一给她打电话她就会很不耐烦..
现在电话我不敢打.短信不敢发..只能心里默默的相信她不会那样对我.
我很难受.每天只睡3个小时...我该怎么办.....
我好担心失去她.

其他回答(1个)

  • 哓千影殇

    2021/10/20 14:49:08

    不要慌,尽管愤怒无比,羞恨交加,但是也要强忍怒火,替她保留现场证据,不要破坏有关痕迹,以便为抓捕坏人准备好材料!当然,如果你能够直接掌握线索,报告公安就更好了!要及时安慰你的女朋友,以防不测,出现她觅死觅活的现象,她肯定精神很失落,无比颓唐,你要安慰她,不能因此抛弃她,更不要说任何刺激她的话!这个时候,她心理很脆弱,任何风吹草动都承受不起!事情已经发生了,不要抱怨,不要责难,谁也不能预测未来的世界。当然,你也是受害者之一,自己心爱的女孩被别的男人强奸了,不仅是名誉上的难堪,思想也会很混乱,痛苦的无法诉说,是不是会有一种“她不干净了”的感觉?那都是老黄历了,“贞女”啥的,是封建遗传的观念。你现在是你女朋友唯一的依靠与精神支柱,必须做一个顶天立地的男子汉!要用爱,回暖女友冰冷的心,让她振作,回归正常的、美好的人生!

相关问题
热门推荐