八戒知识网

我对女友很好,她和我分手后说做朋友,我当时就很气叫她还钱(一个半月时间花了几万元)还把她骂了一顿,

一梦润心

2021/10/14 19:34:33

我对女友很好,她和我分手后说做朋友,我当时就很气叫她还钱(一个半月时间花了几万元)还把她骂了一顿,她结果就还五千给我说我们以后连朋友都不是,当天晚上她就把和别人合照发到微信上了(把我拉黑了微信我看不到,是通过别人那里得知的):说因为最好的你,我已经遇到。我更气又骂她了,结果过了一个星期过后我有点后悔这样说她就去挽回,她说:我变脸速度不敢恭维,你的好我受不起,也希望你幸福。结果她看我还那样求她,她就把现任男友上床照发给了我,说请你自重看清楚了?意思是叫我不要纠缠她了。当时把我所有东西都拉黑了,但是一个月后的今天她又把我从黑名单拉出来了,但是我加她,她拒绝了,和我分手后为什么还把我从黑名单拉出来了呢,是在暗示什么吗?而且她微信签名是:幸福不是你得到的多,而是你计较的少。我想知道她现在过得是否幸福?

其他回答(1个)

  • 阳阳不吃肉

    2021/10/17 6:17:19

    五厘利息是年利率0.5% ,贷款40万,一年的利息是400000×0.5%=2000元。

    利息=本金×年(月)数×年(月)利率

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:

    利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

    扩展资料:

    贷款还款方式

    (1)等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;

    (2)等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;

    (3)按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;

    (4)提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限

    (5)提前偿还全部贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还全部贷款金额,偿还后此时贷款银行会终止借款人的贷款,并办理相应的解除手续。

    (6)随借随还:借款后利息是按天计算的,用一天算一天息。随时都可以一次性结清款项无须违约金。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题
热门推荐