八戒知识网

急需5万块,有什么方法可以贷款

方方东东新新

2021/10/14 14:52:04

急需5万块,有什么方法可以贷款

其他回答(1个)

  • 乐途阿正

    2021/10/19 17:58:04

    有人说骨裂可以让身体长高。

    骨折的愈合是一个骨骼愈合与重新塑造的过程,并不是一个机械的过程。从组织学和细胞学的变化,通常把骨折愈合分为血肿炎症机化期、原始骨痂形成期、骨板形成塑型期这3个时期。

    骨裂愈合原理

    当然,这3个时期并不是相对独立的,而是相互交织在一起的,是连续的。骨裂后,骨折端之间可能存在一定的缝隙。伴随着骨折的愈合,在骨折周围可形成环状的骨痂。当骨痂不断钙化强化,足以抵抗肌肉收缩力量和骨折端产生的剪力和旋转应力时,就基本达到了骨折的临床愈合。

    塑形

    就此时而言,骨头也许会比受伤前长一点点。但这时骨折的愈合过程并没有终结,而是还要经过重新塑型的过程。这一过程一般经历约12周或更长的时间。随着肢体的活动和负重,多余的骨痂会被清除,骨折的长度也会慢慢恢复到受伤前的水平。甚至在影像上不会留下任何骨折的痕迹。

    骨延长手术

    目前,倒是有一种骨延长技术可以延长骨骼的长度,达到增高的效果。但那是需要应用一种叫做伊里扎洛夫的外固定架来逐渐拉伸骨头,达到骨延长目的的。技术要求很高的,每天拉伸多少多是有规定的。否则手术会失败的。

    所以说,通过骨裂,达到增高是不现实的。

相关问题
热门推荐