八戒知识网

公积金贷款买房与商业贷款买房有啥区别?

假装油墨

2021/6/9 21:36:48

公积金贷款买房与商业贷款买房有啥区别?

其他回答(2个)

  • 海市蜃楼光

    2021/6/18 1:36:14

    可以说我们审计部门确实做了大量工作,但是审计效果却不十分明显。随着股份制改造的不断深入, 为内部审计发挥更大作用提供了新的平台,同时也对内部审计工作提出了更高的要求。 因此,在建设银行完成股改上市以后,如何改进内部审计工作成为当前审计部门首要关注的课题。笔者认为建设银行的内部审计应当从管理体制、激励机制、技术方法、提升审计成果价值等方面加以改进和提高,以适应股份制改造和建行上市运营的需要,促进建设银行的各项业务健康发展。 一、加强审计体制改革,建立高效、垂直、相对独立的内部审计体制。 在总行层面上,审计部与其他职能部门处与同一层次,审计机构的人、财、物受制于其他职能部门,其独立性受到影响,造成内部审计在一些情况下……【本篇约6800字,会员请先登录后查阅】

  • 安徽阿星

    2021/6/19 23:12:07

    在借条被人撕毁后,债权人应提供借条复印件和其他证据形成完整证据链,才能赢得债权债务纠纷诉讼。

    依照我国《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第5条关于“在合同纠纷案件中,主张合同成立并生效的一方当事人对合同的订立和生效的事实承担举证责任;主张合同关系变更、解除、终止、撤消的一方当事人对引起合同关系变动的事实承担举证责任”的规定。

    债权人在借条被抢夺后应马上报警,债务人抢夺借条行为涉嫌抢夺罪。债权人起诉债务人偿还借款时,应提供警方出警记录、借条复印件并说明借条原件被债务人抢走撕毁。债权人提供的证据能够形成完整证据链,法院正常可以支持诉讼请求。

    每个债权人应从此吸取教训。日常经济活动时,双方达成借款协议后对于大额借款,出借人最好采取自己银行卡向借款人名下银行卡汇款方式,既简单快捷又安全保险,发生诉讼纠纷时,汇款凭证可以出借证据。债权人平时一定保管好借条、欠条,防止被偷窃或抢劫。

    上门索债时应多去几个人,债务人穷疯时,行为常会走极端,杀人、诈骗、抢劫等犯罪都可能发生,偷取、抢夺欠条赖掉债务更是屡见不鲜。债权人在遇到债务人抢夺借条、欠条等债权凭证时要马上报警,更好维护自己的合法权益。

    扩展资料对于民间借贷纠纷,民间借贷属于是实践合同,也就是说当借款交付时合同才生效。因此,只有借条还不能完全证明借贷关系,还要提供交付借款的证据,比如银行转账记录、现金收据等,才能形成完整的证据链条。

    如果能提供银行转账记录,如果对方不承认,根据《民间借贷司法解释》对方需要举证来证明这笔钱不是借款,否则他要承担不利后果。

    如果证据没有原件,就不能证实证据的真实性,证明效力就会变小,如果没有其他证据支持,很可能会面临败诉的可能。

    参考资料来源:百度百科-借条

相关问题
热门推荐