八戒知识网

看过催债的,没看过倒贴着给你贷款的!

好的哥还是

2021/6/9 19:13:21

之前贷款遇到骗子骗走了我的个人信息和工作单位信息,但是在骗走我钱之前我悬崖勒马了。现在给我打电话发了个单方面的贷款合同,非要贷给我钱,我不借的话就给我通讯录打电话骚扰他们(因为贷款合同下面有保证金,他逼着我贷款他就能拿到保证金。)虽然知道那个合同没有法律效益,还是很困扰。
最佳答案:

哈哈 这个骗子这么可爱的吗?那还是走法律程序,报警抓他吧,这次你好运 没有给他敲到,但不保证他以后还会不会去敲其他人 对吧

多情好多动人

2021/6/18 17:13:48

其他回答(1个)

  • 爸爸来陪伴

    2021/6/20 16:32:40

    看的电影不多,但对于喜剧印象最深的还是星爷的《唐伯虎点秋香》


    ​这部是喜剧片中的经典,里面笑点很多:

    1.四大才子想调戏一个姑娘,那姑娘一回头……😱

    2.唐伯虎卖身华府为奴。

    小强,小强你怎么了小强?小强你不能死啊,我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当做亲生骨肉一样教你养你,想不到今天白发人送黑发人。

    3.唐伯虎:你刚刚中了这个毒的面目全非脚,处境非常危险。 还好我及时用失传已久的绝学还我漂漂拳,把你打回了原形,现在没事了。

    4.唐伯虎和华老夫人为各自的毒药做广告。

    ……


    ​默默地附上一张图……

    不得不说,星爷给小茶留下了深刻的影响,每当提及喜剧,就会想到星爷!借此文给星爷点赞!

相关问题
热门推荐