八戒知识网

2010泰安建行房贷利率

睿叔说高考

2021/6/9 17:53:26

我贷了4万,4年还清,建行利率多少,我每月还多少
最佳答案:

您是指房产抵押贷款还是房产按揭贷款。如果是房产按揭贷款的话,直接使用易贷中国的最新房贷计算器计算一下即可 http://www.loanchina.com/tool/?pagedashi=loanclam 。如果是抵押贷款的话,可以参看: 商业贷款利率表 短期贷款6个月-1年(含1年):5.31% 短期贷款6个月以内(含6个月) :4.86% 中长期贷款1-3年(含3年) :5.4% 中长期贷款3-5年(含5年) :5.76% 中长期贷款5年以上:5.94% 1.1.2 个人住房公积金贷款利率表 公积金贷款5年以上:3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) :3.33% 一般银行的利率都是根据基准利率上下浮动的。您也可以直接在易贷中国申请贷款, http://www.loanchina.com/QuickLoan/index.jsp?dashi=loanclam ,祝您好运!

猫八狗四

2021/6/20 18:47:14

其他回答(2个)

  • 待葬礼

    2021/6/11 7:53:43

    年化比24%以上才属于高利贷,利率超过36%的部分不受法律保护,也就是违法的。

    以你的10万为例,144216元减去本金10万,利息共计44216元,分摊每年是14738.67元。换算成年利率是14.74%,在24%以内,不算高利贷。

  • 中原湾

    2021/6/16 22:39:09

    猕猴桃,草莓,黄瓜等水份不是很多的要放水,但是放了水以后会影响口感最好加一些蜂蜜或糖油(糖油制法:柠檬半只,500克糖200克水烧开后小火熬至稍有黏稠冷却后取出柠檬即可),西瓜什么的水份很足的水果就不用放了~~ 一般用凉白开或纯净水就可以了,考究一点的可以放矿泉水如中国的农夫山泉,法国的依云(EVAIN).意大利的普娜(ACQUA PANNA)口感和口味都会大大不同~~~

相关问题
热门推荐