八戒知识网

我欠别人货款慢慢还着呢:为什么刑警给我打电话问我:这事跟刑警有什么关系

卓越父母大学

2021/6/9 19:08:12

我欠别人货款慢慢还着呢:为什么刑警给我打电话问我:这事跟刑警有什么关系

其他回答(1个)

  • 敬业思

    2021/6/17 3:40:46

    微信零钱通七日年化率大概是2.44%。五万元钱在零钱通存一年大约为1300左右。

    零钱通最多能存多少钱,目前微信零钱通并没有对用户进行限额操作,也就是用户转入零钱通的钱是没有上限额度的。

    不过,不同转入的方式,零钱通是有限额规定的。比如银行卡转入零钱通,每日限额1W元,零钱转入零钱通,一年最高支付额度为20万。

    扩展资料至于微信零钱通,情况也大抵如此,对接的基金中,也是收益率有高有低,由于没有规模的“包袱”,因此万份收益大概能在7毛左右!

    虽然最高的7日年化收益率达到3.127%,不过主要还是因为有一两天收益率突然飙高导致。

    也就是说,如果从稳定性来说,不管是余额宝还是微信零钱通,从现在到过年(15天左右),最多能拿的收益在60元左右。最后,这个60元是对现在已经把钱放里面的人而言的,因为货币基金总要有一天的时间确认,而现在哪怕把钱转入,也要到1月13日才能产生收益!那时到过年只剩下11天的时间了。

相关问题
热门推荐