八戒知识网

抑郁症能自愈吗?

风之语万物生

2021/6/11 10:08:23

有抑郁症和创伤后应激障碍,我每天都很难受浑浑噩噩的,很疲惫。该怎么办

其他回答(2个)

  • 噢嘢游戏家

    2021/6/14 18:00:06

    无法自愈的!是精神类疾病!

    在民间"自闭症"孩即是过去被称为:"大孬子“的人,而"脑瘫“孩被称为:"小孬子"的人。

  • 啊灿爱剪辑

    2021/6/19 10:28:10

    在网上,有的网友说,孩童时间患了慢性鼻炎,在进行治疗以后也许是没有效果,所以就中断了治疗,但是奇迹竟然在青春期或者是成年以后没在出现了,那就是患者自己痊愈了。根据临床医学的解释,这个不是没有可能的,也许患者患的是过敏性鼻炎,然后生活环境改善了或者是过敏源改变了,那么患者的过敏性鼻炎也就会痊愈的。

    过敏性鼻炎是有成年长大后自己痊愈的病历,但是并不是每个人都是那个幸运儿,因此,在发现孩子有过敏性鼻炎的时候,还是需要立即就医,以免耽误了最佳的治疗时间。对于过敏性鼻炎,医生对患者用药一般是抗过敏的药。在一代治疗抗过敏的药物患者吃了以后会有劳累、嗜睡的情况,但是后面的药物经过了改良以后,嗜睡的情况已经没有了。

    孩子出现过敏性鼻炎了,要注意孩子的过敏源是什么,然后就尽量少去接触那些过敏源。保持居住环境良好,不要出现污染过于严重的现象,对孩子的康复不好,再者,注意饮食,一定要忌口,不能“肆意妄为”,要保持鼻腔卫生。最后,尽量避免鼻炎患者感冒,在感冒高发期患者出门最好就是戴口罩,尽量与**隔绝。

    指导专家:涂博(头条号:涂博),暨南大学附属第一医院耳鼻喉科,主治医师,医学博士。

    专长:鼻炎、鼻窦炎和鼻中隔疾病的治疗;支撑喉镜下喉显微微创手术治疗喉、声带良性病变等。

    觉得本文有用,欢迎点赞或推荐给朋友,并关注【医联媒体】。

相关问题
热门推荐