八戒知识网

请问花呗和白条使用过多和分期付款会不会对房贷产生不利影响?

美食痴人

2021/6/12 2:29:59

银行人员会不会看你过多使用就不房贷了

其他回答(1个)

  • 广大大

    2021/6/19 4:44:58

    路人蚁:财下心头,却上眉头,与你一起侃财经。

    1黄光裕代表传统零售,阿里京东代表互联网的新零售

    黄光裕是穷苦出生的潮汕人,也是一个有敏锐商业嗅觉的传奇人物,曾经连续3次问鼎首富位置,然而却在巅峰期因为内幕交易和非法经营被判入狱,而国美也因为创始人入狱,陷入混乱。曾经的零售霸主也逐步失去市场份额。错失了移动互联网发展的10年。也错失了线上电商和新零售的发展趋势。

    国美已经掉队了。他代表的是过去的零售1.0版本。国美崛起背后是跟上了国民消费需求开始**的红利和风口。

    凭借薄利多销,价格优势抢占市场,打败国营的传统零售。一步步成长零售一哥,那时候阿里。京东的份额和市值跟国美比。是天差地别,黄光裕通过借壳上市后,个人身价百亿。国美巅峰期市值500亿,2000-2008年.国美电器就是零售之王。黄光裕更是三次登顶首富位置。

    如果他没有在资本市场折戟入狱,参与了移动互联网时代。电商的崛起,那么凭借期线下零售的地位。互联网+,会让国美成长为电商新零售的巨头,只是黄光裕终究是错过了。江湖依旧有他的传说。假释归来。想要翻盘却很难了。时势造英雄。国美已经是过去式。和京东和拼多多联合,保住自己的部分市场份额就很好了。


相关问题
热门推荐