八戒知识网

闪银网商白条闪付卡是真的吗

天神问天

2021/6/12 0:27:34

闪银网商白条闪付卡是真的吗

其他回答(1个)

  • 大黎点点

    2021/6/13 13:29:56

    多头借贷,即单个借款人向2家或者2家以上的金融机构提出借贷需求行为。由于单个用户偿还能力极为有限,向多方借贷必然蕴含着较高的风险。一般来说,当借贷人出现多头借贷的情况,说明该借贷人资金需求出现了较大困难,其还款能力值得深思。

    而借款人一旦出现多头借贷的话,其带来的主要影响有:虽然现在很多民间借贷机构的资质和银行不能相提并论,但是也都有征信需求,一旦贷款逾期的话,就会将大家的逾期记录上传个人征信,征信坏了,后果有多严重,想必小伙伴们自己也知道。

    扩展资料:

    征信的分类:

    1、按业务模式可分为企业征信和个人征信两类

    企业征信主要是收集企业信用信息、生产企业信用产品的机构;个人征信主要是收集个人信用信息、生产个人信用产品的机构。有些国家这两种业务类型由一个机构完成,也有的国家是由两个或两个以上机构分别完成,或者在一个国家内既有单独从事个人征信的机构。

    2、按服务对象可分为信贷征信、商业征信、雇佣征信以及其他征

    信贷征信主要服务对象是金融机构,为信贷决策提供支持;商业征信主要服务对象是批发商或零售商,为赊销决策提供支持;雇用征信主要服务对象是雇主,为雇主用人决策提供支持;另外,还有其他一些征信活动,诸如市场调查,债权处理,动产、不动产鉴定等。

    参考资料:百度百科-征信

相关问题
热门推荐