八戒知识网

有没有父母说儿女都一样,可又当着女儿说以后的财产都留给儿子?

啊哈啊哦啊

2021/6/10 9:45:50

有没有父母说儿女都一样,可又当着女儿说以后的财产都留给儿子?

其他回答(1个)

  • 史学爱好者

    2021/6/19 23:33:18

    我不知道你这个对在哪里?你只顾自己感受,考虑过你儿子感受吗?你打儿子并不是因为他做错了,而是因为你要证明给对方家长看,你在教育儿子!

    你儿子才不到两岁,他能懂什么?他能明白自己的行为会对别人造成伤害?在孩子的世界里,可能只是一种沟通的方式而已!

    不到两岁的孩子,身为父母没有做到监护之责,导致孩子打了别的小孩,这是父母的问题呀!为啥要孩子来替你背锅!

    首先,发生这样的事,作为监护人要给对方家长和孩子真诚地道歉!因为自己没有监管和教育好自己的孩子,这是父母的责任!

    其次,跟孩子沟通去给小孩子道歉,可能他是无意识的动作,但确实伤害到对方了!(可能孩子不会听从你的)

    最后,批评自己的孩子,要让孩子认识到错误所在!告诉孩子爸爸妈妈知道他不是故意的,但他的行为不妥,这样会伤害到对方,所以以后要尽量控制自己的行为!爸爸妈妈完全相信他能做到!

    养育孩子并不一定要那么简单粗暴,打了孩子不给他说清楚,他也不知道自己到底做错什么了!

相关问题
热门推荐