八戒知识网

复制数据对能量守恒有什么影响?

好男人陈少

2021/6/10 8:24:21

我们在平时不断的下载、复制、交换数据,一份数据可能会被复制粘贴很多次,甚至是海量的,这对能量守恒有什么影响?
最佳答案:

这个说起来可就多了,能量守恒不会变,具体说的话,设备就是用点电而已没什么其他的,电的来源是发电厂,可能是火电水电核电等等,另外你按鼠标键盘还消耗了一些你吃的饭转化出的化学能,包括了消化吸收,能量代谢,免疫应激等,这要是说起来,几本书也说不完,如果感兴趣去买生物化学,细胞生物学,分子生物学的书看看吧……

韩三钢

2021/6/16 14:19:09

其他回答(2个)

  • 微风细雨飘

    2021/6/12 17:37:31

    社会保险五险一金,包括养老、医疗、工伤、失业、生育。

    你想问的是,自己失业后领取失业金,对养老金有没有什么影响对吧?

    这是五个独立的险种,养老金的领取规则就是缴费年限、缴费基数以及当地的平均工资等因素,和失业保险金的领取没有任何影响。

    当然,你开始领取失业保险金的同时,意味着你目前已经失业了,前工作单位已经停止缴纳社会保险,包括养老。

    所以,你的失业,可能会对你的养老金的积存和未来的领取产生影响,领的可能相比继续工作的少。

    所以,无论你领不领失业金,都是一样的结果。

    如果你担心你领取的失业金也是养老金的一部分,本来失业了养老金以后就少,领取失业金再扣除一部分,那就想错了。

    我还是建议,失业金该领的领,但是工作该找还得抓紧找,抓紧工作努力工作才是正经事,把社保续上,对现在和以后都有重要影响。

  • 禚诚续念

    2021/6/20 0:02:35

    负面情绪,就像是个不期而遇的魔鬼,时不时跳出来搅乱我们平静的生活。

    情绪的变化,往往伴随着一系列生理变化。许多研究表明,情绪对我们身体的影响,远比想象中的程度还要强烈。

相关问题
热门推荐