八戒知识网

桂纶镁离开刘海少女变大妈,哪些女星是没刘海会死星人?

宇哥聊热车

2021/6/10 9:57:01

桂纶镁离开刘海少女变大妈,哪些女星是没刘海会死星人?
最佳答案:

鉴别男生是不是真帅,往往是看男生剃光头之后的样子;那么鉴别女生呢?就看你敢不敢露额头了!

1 宋慧乔

国民女神宋慧乔可是神仙颜值,老天赏饭吃

但是当她没有了刘海,这张脸就不怎么抗打了



原因在于她的头包不住脸,就会显得脸很大。乔妹脸部最宽的地方是颧骨,而不是头骨,所以会有种脸比头大的感觉。

2 有“铁刘海”之称的宇宙少女程潇

新一期的《勇敢的世界》中,程潇倒立后刘海可以一动不动的贴在额头上

这个刘海是不受地心引力控制的嘛?太神奇了!

但是大家看下,当没了刘海之后,颜值是山崩地裂式下降

3金莎

金莎的长相十分的清新甜美,具有上海女孩的那种温婉可人、小家碧玉的感觉
可是当她没有刘海之后,颜值也是下降了不少

4 柳岩

柳岩一直以成熟性感的形象出现在大众面前,说实话,我觉得她也挺好看的

但是一旦失去刘海,似乎就是普普通通大众脸



5 SHE中的Ella

Ella自从摆脱了假小子式的造型之后,也是很可爱俏皮的没有刘海之后,瞬间感觉有点显老

6 李宇春

李宇春一直以中性的特点红到现在,大家熟悉了她的造型之后,也感觉挺顺眼的

下面这张是李宇春担任GUCCI形象大使的照片,很容易让人认错性别

7郑爽

爽大妹子如邻家女孩般,一副岁月静好的模样撩起刘海之后,就没有让人很惊艳的感觉了

8 杨丞琳

偶像剧出身的杨丞琳可爱温婉但是刘海消失之后,真的是一言难尽啊



好了,就盘点这么多了,你找到适合你的发型了吗?

注:图片来自网络,侵权联系删除

欧巴辣辣

2021/6/19 22:06:47

其他回答(1个)

  • 愤怒的跳跳鱼

    2021/6/14 0:29:46

    感谢阅读!

    历代iPhone都有一些可以“引领潮流”的设计或者设定,iPhone X作为第一代使用刘海屏的苹果手机,如果说没有影响安卓阵营是不可能的,市面上的刘海屏手机数不胜数,iPhone使用刘海屏就是原因之一,其他方面的原因也有,那就得说说供应链了。

    刘海屏是厂商的无奈之举还是有意为之?

    手机面板供应商不多,以三星为首的手机屏幕供应商都有一个特性,就是“老子做什么,你就用什么,不然就加钱”!

    一款屏幕的研发是需要大把资金投入的,手机厂商想要为自家产品单独开模,花费肯定是很大的,这项开支无疑会加到手机成本中,最后由消费者买单,本来可以售价2000+的机子,就因为定制了独家屏幕,售价达到了3000,消费者会乖乖买账吗?这显然是不可行的,所以刘海屏是目前的主流屏幕设计,供应商用现有生产线就能生产,成本肯定比个性化定制屏来的实惠。

    所以在某种程度上,厂商使用某种形式的屏幕也是无奈之举,像苹果、三星、华为这种行业巨头,出货量大,可以对供应链提一些要求,当然了,成本也是各厂应该就考虑的问题,到什么时候屏幕“个性化定制”都是不便宜的,这也正是手机屏幕大同小异的根本原因。

    iPhone X的刘海屏会成为一种潮流吗?

    按照目前的手机市场来看,iPhone X的刘海屏已经成为“潮流”了,非异形全面屏需要升降式前摄来解决,机身厚度很难控制的太薄,水滴屏看起来还有一些廉价感,打孔屏的成品率和故障率都是问题,刘海屏显然是相对稳妥的方案。

    根据各方爆料来看,iPhone12系列依然是刘海屏设计,屏下摄像头技术成熟之前,iPhone基本上是不可能抛弃刘海屏了,新一代苹果手机设计大改款都没有改变屏幕形式,肯定有它的道理。

    iPhone X作为第一代采用刘海屏的苹果手机,其屏幕形式延续至今,也间接影响了手机市场的主流屏幕形式,说它是一种“潮流”毫不为过,很多机友不愿意承认手里的安卓机有iPhone的影子,但是真相就是:手机圈已经处在相互“借鉴”的时代了,刘海屏确实是iPhone X带起来的风潮。

相关问题
热门推荐