八戒知识网

小区保安捡到5000元钱还给失主,失主清点现金发现少了1000元该怎么办?

网名痞紫菜

2021/6/11 14:16:29

小区保安捡到5000元钱还给失主,失主清点现金发现少了1000元该怎么办?

其他回答(1个)

  • 用户双喜临门

    2021/6/17 21:21:22

    以前我是88套餐,加上乱七八糟的不知道啥的名目每月近百元,近二三个月移动太疯狂,明目张胆抢💰了,不知道为什么9月变成近180元费用了,打电话问,被告知上网超限。我有无线网,天天带着,怎么会上你的呢?于是我改18元套餐这下只打电话结果被扣60多元,然后我改8元卡,他们给我发来一个短信说的大概意思是你一直信誊好,批准透支话费50元,奇怪了,没有申请哪来批准?我不予理睬,也曾打电话去人工台责问,对方也说不清楚,我要求取消活动,移动接线员告我我,不可以,他们需要反映才能作决定,他这里取消不了,然后我百度查阅:上海移动公司电话,无果!举报电话没查到,也查不到移动公司纪委电话……这样看来:移动是一条龙的坑蒙拐骗!既做骗子又做强盗!希望扩散……不让更多人上当受骗!

相关问题
热门推荐