八戒知识网

如何看待有人说玩手机照样能上985,211不会影响学习并且认为这部分人占大多数?

容芷文卯木

2021/6/11 15:15:28

如何看待有人说玩手机照样能上985,211不会影响学习并且认为这部分人占大多数?

其他回答(1个)

  • 一杯三百饮啊

    2021/6/15 6:19:27

    感谢邀请

    怎么看待有人说:“有钱谁会用安卓手机”

    题主问题的核心是怎么看待有人说:有钱谁还会用安卓手机?其实这句话既然可以流行起来,也是有一定的道理,因为确实对于有些人来说,你不管是追求性价比也好,还是说用安卓手机也罢,确实是被迫的,养家糊口,等等这些确实是理由。不过反过来想想,真的有钱,我也想坐飞机,开大炮,也想用苹果高端手机,所以确实有些是建立在一些经济的基础上的。

    但是也不一定是对的,比如现在很多有钱人,也会用像华为和三星一样的高端旗舰手机,所以只能说之前安卓手机和苹果的差异化比较严重,而现在两者的优势谁也不让谁?选择哪个只是说自己的一些想法:


    一,有钱谁还会用安卓和现在谁买不起苹果手机,成为了很多人说的一句话?

    那么则两句话是否矛盾呢!我们并不觉得矛盾,而恰恰是问题的关键,买苹果手机确实需要一定的经济基础,但是我们狠狠心咬咬牙跺跺脚,谁还买不起呢?只是感觉没有那个必要,所以说想法的不同,决定了选择手机的不同。

    而一部分人,笔者在文章开头已经说过了,确实真的经济基础不是很稳固。


    二,苹果放在之前来说是香饽饽,但是现在呢?安卓手机全面的发展时代,确实已经建立了属于自己的优势。

    其实身边这样的人很多,有些人用过苹果手机之后,会觉得续航不好,以及信号的问题,转而再去用安卓手机,而对于安卓手机给予了很高的评价,这其实就是安卓手机实力的提升,以及对于自己使用环境的一些要求,不是没钱去选择苹果手机,而是自己不适合,更加适合需要大电池,大续航,以及拍照好的手机。


    总结:

    对于手机的选择,我们也许很纠结,也许很想用高端,但是手机决定的是什么,只是一个工具,所以不管你是买得起,或者是买不起,这个不重要,而重要的是根据自己的经济实力来选择即可,适合自己就好。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题
热门推荐