八戒知识网

为什么罗技会不停的更新G502?

潮汕影视在线

2021/6/11 12:59:48

罗技其他的几款鼠标差不多都是只有一个版本,为什么502除了最早的普通版,后来有了RGB版,502Hero,现在又出了502无线版。

其他回答(1个)

  • 昙天骑行

    2021/6/20 9:47:52

    大多数用户根本不在乎手机系统的更新,在用户眼里,更新就是为了让让手机更卡。
    对于华为手机而言,它就算是不更新系统,也是很流畅的,因为它内置有智慧引擎,对手机后台应用进行清理,释放更大的运行内存让手机使用起来更流畅,外加上它的拍照优势,搭载了莱卡后置双摄,使用了全像素双核对焦和虚化背景的功能,这样的拍照技术达到了国际水准。而音效方面,还搭载了HiFi芯片,音效体验感更好。

    对于消费者而言,最重要 的就是带来更好的体验,华为手机虽然不更新系统,但是它的系统方面也表现的不错,最起码流畅性很好。当然它手机时尚,拍照效果好,这也是它一大优势,而且这也是智能手机的重点,或许是这个优势已经被消费者忽略了它的系统吧,让消费者感觉系统更新与否,已经并不重要了。

    手机厂商不同,是限制手机进行系统更新,而是新系统没有适配旧手机的机型。只适配机型要花费的代价很高,然而效果却不一定理想。而很多入门机型,一来配置不高,升级可能反而会变卡,所以厂商也就不会去升级哪些型号了。像小米,索尼,ZUK这样的品牌对旧机型的更新能持续很长一段时间。

相关问题
热门推荐