八戒知识网

有的女人离婚之后,为什么还和前夫同居?

孩在闹我在笑

2021/6/11 15:44:40

有的女人离婚之后,为什么还和前夫同居?

其他回答(2个)

  • 释然人生

    2021/6/13 23:14:35

    谢谢‘’手机用户‘’50051839017‘’的邀请!我是爱语咖啡婚恋交友平台的情感头条号‘’爱语爱的私语‘’。

    对于,‘’我和前夫因为他出轨离婚,十几年一直没有联系‘’的问题。我个人认为这是你前夫严重的伤害了你的情感,导致你十几年至今不能原谅他,也不想与他有任何联系。他的出轨可能是你万万没有想到的,你原来在知道他出轨前,应该对他是非常的好!

    至于,‘’女儿跟我,现在女儿要结婚了‘’的问题。我感觉你是一个很有责任担当的贤惠好女人!一个女人自己担当一个家庭,现在把女儿抚养成人,女儿要结婚成家了,你的母爱功劳是无人能比的!

    关于,通知他不?就是说,你在是否要告诉你前夫的问题上有所顾虑,是否应该通知女儿的父亲。

    我认为,按父女情理,你是应该通知女儿的父亲,因为是血脉相连!血缘关系是永远不可逾越的一种亲情关系!而且他有权力知道女儿的婚礼。

    情感婚姻恋爱交友咨询问题,探讨问答可以进入今日头条,请关注或私信我的情感头条号‘’爱语爱的私语‘’。

    情感




  • 庄子行空

    2021/6/15 3:22:04

    岁月的荏苒使我不在年轻,但我爱美之心不减当年,时间沉淀了我的涵养,气质,和自信。使我更追求个性,时尚,漂亮。




相关问题
热门推荐