八戒知识网

满脑子都想做生意,真心不想上班了,哪怕做生意没利润也高兴,这样好吗?

李树建

2021/6/11 13:22:13

满脑子都想做生意,真心不想上班了,哪怕做生意没利润也高兴,这样好吗?

其他回答(1个)

  • 徒扰埔椒

    2021/6/17 0:49:47

    ~~~~~无抵押贷款材料(1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;(3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。!

    如果需要申请贷款或者无抵押贷款---推荐到易融网申请贷款业务,其网上评价非常好~~~~~~全国放贷~~~放贷前~~~~~无任何手续费~~~~~~~~易融网是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括招商银行、中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自各行各业的贷款在线申请。一笔贷款多家机构影响,一定能够帮你找到适合你的利率更低的贷款。--------------

相关问题
热门推荐