八戒知识网

男士脸色暗黄怎样美白,用什么产品?

大美襄阳

2021/6/11 0:49:29

男士脸色暗黄怎样美白,用什么产品?

其他回答(1个)

  • 星坠沧海

    2021/6/14 14:08:27

    无利不起早,发动战争的目的无非是为了得到某种利益。今天铭苏先生就给大家摆一摆美国为何发动如此多的战争。

    第一、美国拥有强大的经济实力和军事实力。

    战争一打,黄金万两,说的就是战争的巨大消耗。伊拉克战争美国的花费大约在7600亿美元,阿富汗战争美国的花费达到上万亿美元,如果没有巨大的财力支撑,这样的战争是打不起的。2018年美国的军费预算是7000亿美元,这超过了其他国家军费总和。

    除了巨大的花费,美国的军事实力也是全球第一,把其他国家远远甩在后面。

    第二、通过战争获取巨大的经济利益。

    美国投入如此巨大的军力发动战争,其动力是什么呢?最大动力应该是经济利益,美国通过发动战争,推翻当地政府,然后扶持亲美政府,这样美国就可以掌控当地丰富的资源,然后从中获取巨额回报。比如美国发动伊拉克战争,主要是想控制伊拉克境内丰富的石油资源。

    第三、获得对自己有力的战略地位。

    目前美国在全球100多个国家和地区驻军,海外驻军30多万人,美国通过海外驻军控制了世界上大多数的贸易航线和战略要地,以保证自身利益安全。那么对于自己不能掌控的地区,美国可以通过战争的手段去占领,比如阿富汗。

    综上,美国是二战后发动战争最多的国家,虽然美国在发动战争中付出巨大的代价,但是美国也从中获得巨额的利益回报。不利不起早,美国不会打无利可图的战争。

    铭苏先生,历史与地缘关系类文章原创作者,感兴趣的朋友欢迎留言讨论。

相关问题
热门推荐