八戒知识网

三岁半宝宝学画画有什么好处?

殇魂荼

2021/6/11 2:24:43

同标题,三岁半宝宝需要送去学画画吗

其他回答(2个)

  • 乐趣宠闻

    2021/6/12 5:53:10

    不管是上班族还是退休人员,完全可以掌握一种乐器,或者是学习一门绘画艺术,丰富自己的精神生活。由于不是学艺术专业的,又想学习音乐或绘画,就只有通过培训班或者是懂这方面的朋友教学,或邀约几位志趣相同者,交流学习,不管用哪种学习方式,只要能够让自己得到学习提高,形式不拘。

    一是学习掌握一门艺术,并不追求达到专业标准,首先能够让自己获得愉悦,身心沉浸在以往不曾有过的体验里,增强了新的认识,给新的生活注入了活力,带来了新鲜的变化。

    二是这样的学习,是一种健康生活方式,同有些沉入打牌堵愽、得过且过、喝酒打闹等消耗性生活内容相比效,会有耳目一新的感受,同自己没有明确的人生观或消极的情绪背道而驰。尝到甜头后,生活好像都亮堂了许多。

    三是相对建立了新的朋友圈,俗话说,近赤者红,近墨者黑,相同的爱好、情趣、生活观,彼此影响,容易得到进步,这样形成良性循环,感觉生活充实,情感丰富了,听到或看到自己的学习成果时,自己身心的畅爽简直就是一种清新剂,脱俗清新。焕然一新的生活,让自己的自信心得以空前提升。

    所以,让自己内心真正温暖和愉快,通过学习新的知识,能够提高生活质量,还可以改变精神结构,更加心胸开阔,和谐美丽。







  • 马里奥拖鞋

    2021/6/18 1:33:43

    你好,很高兴回答你的问题,你的问题是学画画究竟是为了什么?

    我说一下,我个人的看法,画画有好多种,有素描,抽象画,儿童画,国画,彩铅画,等等,还有好多,这都是看个人的兴趣爱好,要小孩自己愿意去学才行,家长逼他去学,那是不行的,逼她去,她是学不到什么的,要他自己愿意去,他有这方面的兴趣爱好,他才学得进去。

    我的女儿就是学画画的,她学的是彩铅画,她现在是一名小学生。我分享一下她的作品,给大家看看。

    学画画的好处

    1.提高孩子的审美能力:学画画的人,每天接触的色彩和优秀作品比较多,时间长了,审美能力可以得到自然提升。不仅在学习和工作上,而且在日常生活中都会有很好的体现,比如服装的搭配、东西的挑选等。

    2.耐心的培养:学习画画并不是一件容易的事情,画画的人都知道,一幅好的作品,需要几天、十几天甚至更长时间才能完成,虎头蛇尾只会糟蹋了之前的努力。所以,学习画画需要付出更多的耐心。

    3.集中精力:画好画需要集中精力,减少多余的精力,时间久了,自然可以养成良好习惯。

    4.创制思维能力:一副好的画画作品,需要大脑去创制,构思成一副作品。

    5.观察能力,画画更能锻炼人的观察能力,有很多作品需要去观察入微,才能画成一副完美的作品。

    以上是我的个人看法,欢迎大家在下方评论,分享你们的看法。喜欢的关注一下@悠静的燕子 ,谢谢!

相关问题
热门推荐