八戒知识网

你知道有的广西人为什么天天喝粥吗?

愛荒了流哖

2021/6/11 0:23:49

你知道有的广西人为什么天天喝粥吗?

其他回答(2个)

  • 乡村土老冒

    2021/6/18 14:22:11

    消失的一百年为什么让天龙人这么害怕,估计是这一百年藏着什么让天龙人忌惮的东西。时间是不可能消失的,这不为人知的一百年肯定是天龙人抹去了相关的文献记录以及相关记载,并对这一百年发生的事进行了传播**以及武力镇压。

    那么,这消失的一百年发生了些什么事情,让天龙人这么害怕这些事情被公之于众呢?我们就已经浮出水面的事情以及相关猜想来讨论一下这个问题。

    一、天龙人忌惮的几件事

    01、革命军讨伐天龙人

    革命军之所以令天龙人这么害怕,就是因为他们要推翻天龙人的统治,这就是宣布要革他们的命,所以天龙人特别在意。本质上这件事就是政权惘替的问题,天龙人就是要稳坐江山才想着对付革命军的。说到江山,天龙人在800年前不是统治者,而是由20位王通过政变而得来的。那么说明在他们之前就有一个独霸世界或者统治世界的政权存在,如果这样,会不会这20位王就是像革命军一样也是这么一步一步取得政权的,所以他们知道革命军的危害,故特别忌惮这种事。

    02、人间兵器

    在水之都篇中说到,天龙人为了得到冥王的设计图纸,不惜杀害了留有图纸的鱼人造船师汤姆。而在十几年后又派CP9的人在水之都冰山的造船公司卧底好几年,就是为了得到这张冥王设计图。对于有人间兵器之称的冥王,天龙人这么忌惮非常正常。这只能说明他们知道这艘战舰的厉害,这种威力的战舰天龙人的祖先肯定见识过,不然不会这么迫切地想要得到它。

    03、海贼王这个词汇

    对海贼王的忌惮是从罗杰开始的,而罗杰是因为到达了最终之岛才被公认为海贼王的。因此天龙人真正忌惮的是最终之岛,而一个岛不会被人忌惮,只会是上面留有什么东西让天龙人忌惮而已。那么从御田的回忆篇我们知道,最终之岛有一个关于天命之人的预言,这个就是御田口中的“巨大战争”。之所以天龙人不想让海贼们争相争夺海贼王,就是不想最终之岛上的东西被世界所知。

    04、D之一族

    D之一族同样是天龙人所忌惮的人,在世界活跃的人物当中,有半数D之一族的人在搅动风云。影响力最大的就是这几个:海贼王罗杰、正在走往海贼王的路飞、黑暗四皇蒂奇。这都是D之一族的典型代表。而还有很多D之一族的人隐藏了自己的D名,原因不详,特拉法尔加.罗就是隐去了D的海贼。

    >其实我把天龙人忌惮的事情一个一个罗列出来就是为了说明一件事,这件事就是由上述四件事情中的主角来完成的。这四件事串联起来就可以实现一件完整的事情,很可能就是御田口中的“巨大战争”。这个就是:D之一族的人到达了最终之岛,实现了预言所示,驾驭三件人间兵器对天龙人展开了讨伐,夺取了他们的政权,把他们从神坛拉了下来。

    而这件事情的起因就是因为天龙人的祖先在消失的100年里经历的事情,之所以他们忌惮上述几件事,就是因为只有解开这空白一百年的秘密才会发生。因此他们为了政权稳固,必然要保住这个秘密。

    二、空白一百年发生了什么猜想

    根据天龙人忌惮之事中的三个重要因素,我对消失一百年的事情做了一个猜想,事情是这样的:

    1、消失的这一百年内世界的统治者是属于D之一族。

    2、乔伊波伊预言了D之一族的覆灭以及800年后天龙人的倒台。

    3、乔伊波伊将自己所作的预言留在了最终之岛,只会是有缘人找到它。

    具体的事件是这样的:

    (1)天龙人祖先也就是那20位王在这消失的一百年期间将D之一族的统治推翻了,为了不让乔伊波伊的第二个预言实现,他们把有关于这一百年的所有有关的消息进行了销毁和**,并严令民间流传。随着时间推移,世界逐渐淡忘了这个由D之一族统治的时代。

    (2)可是乔伊波伊把这件事情交由和之国的工匠用光月家的密语给刻成了历史正文,企图用这样的方式流传于世。这也能解释为什么鱼人岛会有乔伊波伊的谢罪书,因为他觉得是自己的预言导致了D之一族的毁灭。他把消失一百年的一些事情刻在了历史正文里,并留下四块红色历史正文作为寻找最终之岛的地图。并对天龙人的统治也作了相关预言,这个预言就是天龙人惧怕海贼们为了争夺海贼王名号而被公开的关键所在。

    (3)故,消失的一百年其实是D之一族统治的时代。D之一族异常强悍,不止这样,还有令人惧怕的三大人间兵器。天龙人好不容易在预言的指引之下推翻他们,不想放弃自己享受了800年的神权。因此,为了不让消失的那一百年的事情重新揭开,他们最好做的措施就是消除关于它的一切可能。奥哈拉被屠魔令摧毁,和之国闭关锁国几百年或许就是最好的证明。

    >当然,消失的一百年内肯定不止我猜想的这些内容,但肯定和天龙人有关。能让他们害怕的也只有当时的统治阶层了,不然以他们统治世界800年的实力,根本不会惧怕这些东西

  • 助饷

    2021/6/21 9:53:55

    谢谢邀请!

    因为“识时务者为俊杰”。你是希望想尽快了结案件,脱离看守所重归社会?还是希望为了自己的清白,在自由受限前路渺茫的情况下,斗争到底?


    首先,几乎所有的刑事犯罪,公安是不会抓错人的,顶多就是证据是否充分的问题。

    而且以我国目前的司法环境来说,还做不到“疑罪从无”的地步。

    因此,大多刑事案件的办案流程是:先掌握部分证据,拘了再说,然后再找你录几次口供,如果确实有刑事的嫌疑,逮捕了再说。

    只要被逮捕,原则上,一个案子拖个一年半载是没什么问题的。因为有很多合理的手段可以延长审限。即便实在拖不动了,可以一审先判了再说,你不服肯定上诉,而二审,原则上拖个一年半载也是没什么问题的。


    其次,一个只要有些经验的律师,你到底有没有罪,会判多久,人家早就明白了。同样是学法的,法官的水平也并不一定就比律师要高,只是立场不同罢了。

    而由于立场不同,律师说你无罪,只是以辩护的角度来说的,而律师的想法并不代表着检察院和法院的看法。

    而律师以辩护的角度来评判你的案子,可能会让委托人很兴奋,从而导致你产生错觉,认为自己确实无罪。就如同犯错的人,总归找各种理由来为自己的错误行为进行辩解,而律师就是干这种事的。


    即便你真的无罪,如果你已经被逮捕很久了,但办案机关不到万不得已不会轻易认错。这时候,聪明人会给个台阶下,我认部分犯罪事实,你们给我定个罪,判轻点,这样可以早点出去。

    或者,其实你本来有罪,但办案机关的证据并不充分,而且你还死不认罪,但放了你又不可能。像这种不知好歹的顽固分子,可以有很多的合理理由来拖你的审限。最后还是要判,但你不认罪,就没有认罪态度良好的从轻处罚,也就从某些方面增加了你的刑期。


    以现实的角度,你真没罪又如何?受苦的是你自己,从某些角度认罪是一种比较好的策略。而死不认罪在某些现实方面,是最傻的一种行为。

    一个优秀的律师,应该根据不同情况,让委托人的利益最大化,是否认罪只是一种手段罢了。

相关问题
热门推荐