八戒知识网

中印冲突的最新消息怎么刷不到了?

快点闲猫

2021/6/10 22:48:17

中印冲突的最新消息怎么刷不到了?

其他回答(2个)

  • 萌宠哆啦

    2021/6/12 15:36:10

    我也是93年的,17年年底买的房,房贷30年,月供4300

  • 仗健走天涯

    2021/6/20 10:14:25

    印度总理莫迪声明不是中国越过边境,应该是想冷静处理并和平解决。对于印度军人迷之自信而言,死二十个人并不能把他们打服了。

    事情发生后,印度外交部等媒体大肆报道,声称是中方越过边境,企图占领印度哨所。

    6月19日,印度总理莫迪召开军方视频会议,并公开承认,“他们既没有闯入我国边境,也没有占领任何哨所”。

    不仅打脸印度外交部之前言论,更向印度民众澄清试试真相。此前印度军方表示,在紧急情况下,可以使用热武器,将两国边境陷入紧张对峙状态。

    而莫迪的这番言论,也暗示印度并不想把事情闹大,但目前为止,还没有协商出双方都认可的可行性方案。

    暂且不论对错,印度毕竟死了二十个人,也应该是受害者先提出方案,我国应该不会为此咄咄逼人,毕竟西方国家都在背后观望着,都在想着怎么挑出我国的毛病,好大做文章呢。

    短期内处理或者进入冷处理都有可能,毕竟中印边境问题遗留已久,应该不是短期内处理得了的。不管结果如何,都一样双方冷静对待,避免造成更大的冲突。

    我国不主动惹事,但对于挑衅我国领土主权的行为,中国最不缺的就是亮剑精神。更希望镇守边疆的人民子弟兵们都能平平安安,并不守丢一块领土。

    你们辛苦了,向镇守边疆的英雄致敬!

相关问题
热门推荐