八戒知识网

富尔茨是水货状元吗?你怎么看?

一瓣心花

2021/6/11 1:20:15

富尔茨是水货状元吗?你怎么看?

其他回答(1个)

  • 罐罐老师

    2021/6/15 7:32:34

    如果锡安和詹姆斯同时参加选秀,谁会当选状元呢?于是就有网友在网络上发起一个民意调查:如果锡安和詹姆斯同时参加选秀,结果詹姆斯完胜。

    投票结果显示,有93.1%的球迷认为是詹姆斯,而锡安只有6.9%的支持率,可以说詹姆斯直接碾压锡安。

    锡安确实是自2003年选秀以来,最毫无悬念的准状元。锡安身体十分强壮,身高有6尺6,体重达到285磅,运动能力爆炸、弹跳力优秀,是球场上暴力美学。在刚刚过去的2019年NCAA锦标赛,锡安效力的杜克大学止步精英八强,但是锡安的个人表现无可挑剔,场均上场30分钟,得到22.6分、8.9个篮板、2.1次助攻、1.8次盖帽、2.1次抢断,作为大一新生,锡安先后获得奈史密斯年度最佳运动员、约翰·伍登奖等荣誉。

    “小皇帝”詹姆斯大家都非常熟悉了,18岁以高中生的身份进入联盟。他被誉为“天之骄子”,但这个称号在高中时期就带在詹姆斯头上,在高中时期詹姆斯的比赛就是全美直播。詹姆斯的天赋是历史级别的,他不仅有出色的身体素质,而且运球扎实、传球出色、防守强悍、速度和弹跳更无须多言。有球迷甚至这样说:即便和乔丹、科比、邓肯和奥尼尔等人一起选秀,詹姆斯依旧是状元。

    虽然锡安比同级生出色的多,但就像阿尤纳斯说的那样,他的技术粗糙或者说没什么技术,就是简单的运球直接起,然后暴扣,他还有很多学习的地方。




相关问题
热门推荐