八戒知识网

谁能告诉我娱乐和影视是一个领域吗?

邴贤兰雁

2021/6/10 22:18:37

谁能告诉我娱乐和影视是一个领域吗?

其他回答(2个)

  • 鼠尾草的清新

    2021/6/12 12:05:22

    你这月利息都快百分之四十了比高利贷还高呢,正常来说比银行利息高的都算高利贷

  • 芝条

    2021/6/16 8:40:49

    1989年,张敏凭借电影《最佳女婿》获得香港电影金龙奖"最有前途新人奖"。

    1991年,张敏与刘德华合作的《与龙共舞》让她获得第11届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。

    1992年,与周星驰合作主演了电影《逃学英雄传》、《逃学威龙2》、《新精武门》、《武状元苏乞儿》、《鹿鼎记1》、《鹿鼎记2》。

    1993年,与李连杰合作主演了电影《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》,在影片中饰演一位苗族姑娘;同年,被香港娱乐杂志评选 "四大尤物" 第2名。

    1995年,投资拍摄《追女仔95之绮梦》;同年,拍完《十兄弟》的张敏即淡出演艺圈,专心从事服装、美容、营销等生意。

    1997年、1998年,张敏被游说复出出演电视剧《东方母亲》和《战国红颜西施》。

    2003年6月,张敏复出,将演艺经纪合约签在内地的九州亚华公司,拍摄了两部连续剧和一些广告。

    2005年,张敏获得香港壹电视大奖 "现代美容中心纤体之星大奖"。

    2007年张敏、黄晓明等作为出资方与导演鞠觉亮(取代吴子牛参导)携手将重拍经典四大名着之一的《水浒》。




相关问题
热门推荐