八戒知识网

女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

娱乐之水

2021/6/9 16:42:25

女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

其他回答(3个)

  • 农村瑶仔

    2021/6/11 18:41:52

    大家好,我是杂货店的阿猿,很高兴能回答你的问题。


    日本动漫女神

    • 人们对于女神的理解一般都是御姐类型的女生,那么我们接下来给大家介绍几个日本动漫史上著名的女神级别人物。


    1. 《fate》系列的阿尔托利亚·潘德拉贡(又称saber吾王,原型为古不列颠传说中的亚瑟王,性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真
    此后吾之剑将与汝同在,汝之命运将与吾共存。

    2.《约会大作战》及其衍生作品中的登场角色时崎狂三

    明明想要杀死某种生物,自己却没有做好被杀死的准备,你不觉得这种想法很奇怪吗?

    3.《魔法禁书目录》及《某不科学的超电磁炮》中的出场角色 御坂美琴(具有lv5的超强实力,以及超御的性格)

    想打的话就握紧你的拳头,不想打的话就别挡路啊,别用这种半吊子的态度来践踏别人的决心啊!

    结尾

    以上就是我推荐的一些动漫女神了,如果你有其他看法,可以在下方评论

  • 木易小妹

    2021/6/16 5:45:48

    10万块钱一个月利息1500

  • 深圳小叔

    2021/6/18 12:16:47

    1.吾王Saber

    《Fate stay night》主角,身份为古不列颠传说中的亚瑟王,吾王是我很喜欢的一个动漫角色,不论是性格还是人品,对这个女孩既心疼又爱惜,在圣杯的残忍战争中,她却始终保持着一个骑士的尊严,虽然结局不太如人意,但身为女子处于乱世,那份隐忍和坚强不可不敬!

    2.艾斯德斯

    《斩赤红之瞳》最大反派,能力强大而无情,美丽又睿智,冷血却又温柔…却喜欢上正派主角,最后跟赤瞳决战输了,抱着主角一起死了。

    3.波雅·汉库克

    《海贼王》中的女帝,拥有一头乌黑的长发,发型为姬发式(日本平安时代贵族公主发型),深蓝色的双眸,戴着一对蛇型耳环,身材高挑。对吃货主角路飞一见钟情。

    4.亚丝娜

    《刀剑神域》中的女主角,性格温柔体贴,是每个男人都喜欢的类型。





相关问题
热门推荐