八戒知识网

奶奶有一笔钱,有两种理财方式:a是买3年国债,年利率4.5%.b是买银行理财产品,年收益率4.3

我家在全椒

2021/6/9 16:08:19

。不会帮奶奶如何选择?为什么?

其他回答(2个)

  • 信陵小司徒

    2021/6/13 12:47:05

    打电话催4s 我也是办的贷款买车 我第二天就提车了 一般银行那都快 唯一慢的是4s

  • 上木木说

    2021/6/20 19:52:36

    可以透支现金。

    信用卡取现不同于信用卡**,信用卡取现是信用卡本身固有的功能之一,持卡人可以使用信用卡向银行提取现金,信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式。

    透支取现是需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息,而溢缴款取现则不需要支付利息,仅需支付部分手续费,具体视各银行规定。

    需要注意的是Visa国际信用卡组织下的银行卡标志有VisaVisa cash其中带有VisaVisa旗下的贷记卡可取现可透支旗下的借记卡可取现不可透支PlusVisa旗下的取款卡只可取现不可透支InterlinkVisa旗下的互联转账卡可取现不可透支标志的卡是可以取现的。

    扩展资料

    透支现金的方式:

    信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式,透支取现是银行为持卡人提供的小额现金借款,在持卡人急需时助持卡人灵活调度资金。

    溢缴款取现是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的手续费用。该笔款项可增加持卡人信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。

    如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

    参考资料来源:百度百科-信用卡取现

相关问题
热门推荐