八戒知识网

交货合同翻译

戢叶巧问春

2021/6/9 13:19:09

请帮忙翻译下面的交货:谢谢 请在2个工作日内确定交货日期并回签合同。若不能及时交货,请及时书面知会。逾期交货每延迟一天按总货款3%/日扣款。

其他回答(1个)

  • 与你煮酒论史

    2021/6/17 8:17:45

    1、不管有没有房贷,只要是婚前购买的房子都不属于共有。 婚后购买的房子才属于共有。

    2、房产证上加上个人名及他人名字,属于共有。

    3、未还清贷款的房子还处于抵押状态,是不能上市交易的,但是,在现实中,可以通过一些方法来实现。

    方法一:转按揭

    所谓“转按揭”,是指把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。但据了解,目前能做转按揭的银行很少,北京等部分城市更是早就叫停了转按揭,所以这种方法目前已经很少有人使用。

    方法二:用买方的首付款缴清剩余贷款

    这是当下二手房交易中最多应用的模式,适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目不大的情况。通常情况下,买家会认可首付房产总成交额的30%至40%,卖方可以利用买方的首付将剩余贷款付清,然后撤销房产的抵押登记,进行下一步交易。

    方法三:利用银行贷款来缴清剩余贷款

    如果以上两种方法都行不通,那么卖家可以考虑用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款。

相关问题
热门推荐