八戒知识网

男友外面欠钱,家里也负债,现在要我和他结婚,我应该答应吗,如果结婚后会不会和他共担那些债务

小桢侃历史

2021/6/9 14:05:00

男友工作三四年了,我们认识快1年了,现在他突然跟我说他没有存款,还在外面欠了7千多的医药费(他脖子工作落下职业病 ,从去年7月份看病 )他工资一个月有4000多块钱工作了三四年,没有存款,还负债。家里现在也还欠人家5、6万块。平时我们一起出去玩什么的都是很节俭的,他也没买什么东西给我,估计加起来就一千多块,他跟我说那些借的钱是在我们认识之前借的,现在他要我和他结婚,我不知道该不该答应他,结婚后会不会也要承担那些债务?
最佳答案:

结不结婚,要看你和他有没有感情了,双方价值观是否一致等等,他婚前债务,不用你偿还,但是你们婚后收入都是共有的,但是他拿去还钱,是必共有收入减少噢

不卤资讯

2021/6/16 23:32:01

其他回答(1个)

  • 玻羊车界

    2021/6/19 14:50:50

    京东白条可以分期付款,每月可以申请最低还款。京东白条可以分期付款,每月可以申请最低还款。京东白条可以分期付款,每月可以申请最低还款。

相关问题
热门推荐