八戒知识网

我的招商银行总欠款七万,但是都是办理的分期,三个月未还,但是在银

自由画家晓白

2021/6/9 14:29:05

我的招商银行总欠款七万,但是都是办理的分期,三个月未还,但是在银行说要把所有钱在规定时间内,我把逾期的四万一次性都还清了,银行还说将剩下的三万也必须要一次性还上,不然还要起诉我,我这种情况还会被起诉吗

其他回答(1个)

  • 三农论道

    2021/6/14 11:11:31

    一般来说,利用贷款买的车在未还清车贷款之前是不能过户的,因为车辆被抵押给了贷款机构。如果要想转让车辆,必须经过债权人的同意。因为因为处于还贷周期的车辆, 不能进行交易和买卖,显然也不能过户。解决的办法只有提前还清贷款,然后拿还款清单到相关部门办理过户手续。

    汽车贷款申请条件

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    提供资料

    一、个人借款申请书;

    二、本人及配偶有效身份证明;

    三、本人及配偶职业、职务及收入证明;

    四、结婚证(未婚需提供未婚证明,未达到法定结婚年龄的除外)及户口薄;

    五、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    六、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    七、已存入或已付首期款证明;

    八、担保所需的证明文件或材料;

    九、合作机构要求提供的其他文件资料。

    扩展资料:

    贷款分类

    1、法人车贷

    申请汽车消费贷款,如果借款人是法人,除了要提供身份证、户口本、收入说明、资产证明外,还需要需要提供营业执照、机构代码、税务登记证等,且法人必须是本人自己。

    2、免息贷款

    免息贷款买车是经销商根据市场需求提出的一种车贷优惠方案,在一定程度上是减轻了消费者的购车压力。而免息汽车贷款优惠并不是所有车型都可有享受,是有一定限制的。

    根据知情人士的介绍,免息贷款买车并不是所有车型都可以享受到这项政策,只有满足一定条件的车型才可以申请免息汽车贷款。总的说来,申请免息贷款买车的车型需要满足的条件有两个:

    1、车型限制。通常情况下,免息汽车贷款是经销商针对特定车型提出的优惠方案,不是所有车型都合适。

    2、月还款额较大。部分车型要求消费者每月还款金额少在5000元左右,相比较而言,这种还款方式的压力就比较大。

    参考资料来源:百度百科-汽车贷款

相关问题
热门推荐