八戒知识网

为什么说,现在的特朗普,面临着执政以来,最大的压力呢?

男人还是孩子

2021/6/11 6:39:57

为什么说,现在的特朗普,面临着执政以来,最大的压力呢?

其他回答(1个)

  • 诺美诗萱

    2021/6/16 4:10:14

    我觉得,教训主要有三点:

    1、不要迷信所谓“救市”,或者说,就算真的“救市”,也是去救整个市场,而不是自己持仓的个股。在股票市场,没有任何其他人能真的救你,因为这是你自己的血汗钱,也只有你自己能救自己。

    2、不要对抗趋势,特别是下跌趋势。在明知道大趋势是下跌的情况下,与其冒着巨大风险去博反弹,不如索性离场观望,因为抢反弹过于考验交易水平,稍有不慎,便容易偷鸡不成蚀把米。古人云,君子不立危墙之下,炒股也是同理,下跌趋势下,赚钱太难,赔钱太容易,没必要赚取每一块铜板,只赚自己应得的部分即可。

    3、不要借钱炒股。借钱炒股会影响交易心态,干扰交易判断,更关键的是,一旦犯了重大错误,你会失去自己的全部本金,甚至背负巨额债务。对股民来说,这意味着失去了东山再起的可能性,彻底离开了牌桌。

相关问题
热门推荐