八戒知识网

ipad mini新款买64G的还是256G内存的好?表示必须要蜂窝版?

潍坊孙大炮

2021/6/11 7:57:54

ipad mini新款买64G的还是256G内存的好?表示必须要蜂窝版?
最佳答案:

时隔快4年的时间,iPad mini5终于问世了,该平板的参数我就不多说了,你肯定做过这方面的功课,比如A12处理器、7.9英寸屏幕、3.5mm耳机接口之类的,外观上和ipad mini4没有什么太大区别,但是买64G的还是256G的呢?又或者是WiFi版还是蜂窝数据版呢?


首先来说一下是买64Gb的还是256Gb

既然买平板,那么每个人的使用角度就不同,有些朋友买来是为了玩游戏的,毕竟7.9英寸要比手机的6.5左右的屏幕更大,手指大的朋友可以更好的操作;还有一些朋友买来是追剧用的,视觉体验肯定也比手机舒服;还有些朋友是用来办公使用的,比如处理文件、储存资料、查找各种信息等等,对于玩游戏和视频追剧的朋友来说,我认为64G就够用了,因为我买的ipad mini5就是用来玩游戏和视频追剧的,64G的容量连一半都用不了呢~对于办公用户来说,建议还是256G吧,毕竟有些办公资料是很大的,而且可能还要长期的保存!

再来说一下买WiFi版还是蜂窝数据版

对于现在的网络来说,肯定各家各户家里都装了WiFi吧,那么在家使用iPad mini5的时候直接连接WiFi就行了,这点比较容易理解,但是对于需要外出的朋友来说,很多朋友肯定都认为买一个数据版的iPad mini5比较好,因为可以随时随地上网,对不对?

虽说这种想法没错,但是从经济/勤俭持家的角度来看,其实这样并不划算。

因为每个人出门都要带着手机,而每个手机又都带有热点功能的,你只要把手机的热点打开,然后iPad mini5链接一下热点就可以上网了,为何还要买蜂窝版的呢?

蜂窝版的价格要比wifi版的贵,而且蜂窝版想使用数据网的话,就要插上网卡才行,但是现在很多上网卡都是要月租的,这样一来二去浪费的钱,你都够买半台iPad mini5了~


所以,如果你只是玩游戏和视频追剧的话,那么64Gb的容量就够用了,根本用不完~

其次,建议买wifi版的,在家用wifi,在外面用手机热点,根本不麻烦,毕竟出门也是要带手机的嘛!

友味村村长

2021/6/21 3:36:51

相关问题
热门推荐