八戒知识网

你觉得中国体育历史的第一人是谁?为什么?

半身已入杏林

2021/6/11 4:31:26

你觉得中国体育历史的第一人是谁?为什么?

其他回答(2个)

  • 海峰环境

    2021/6/13 20:10:38

    北上广容不下肉体,家乡容不下灵魂。那么问题来了,除了北上广深,哪些城市还可以作为年轻人择业就业的第一选择呢?

    俗话说遇一人白首,择一城终老。选择哪个城市作为自己人生的起点进行打拼,是一件非常重要的事情,需要深刻剖析自己的内心到底想要什么。我们选择一个城市作为事业的起点肯定也想作为终点,只有旅行家才会一个城一个城的走下去,普通人只会择一城,打拼,终老。下面我们就来说一说:

    第一,天津。天津地处环渤海经济区,京津冀一体化的中心之一。有悠久的历史和广阔的发展空间,不管是人文还是地理都有浓厚的底蕴。坐拥深水良港,面向渤海,背靠北京,地理优势非常好。同时,天津最近包容性特别好,重视人才,落户比较容易,适合择一城,遇一人终老的年轻创业者。

    第二,重庆。重庆地处祖国大西部,是西部大开发的战略中心,承东启西,是西部第一大城市。国家实行‘’一带一路‘’战略,重庆就是丝绸之路和长江经济带的一个重要的结点,发展前景十分广阔。重庆的房价相对较低,美食遍地,风光旖旎,生活节奏相对较慢,适合不堪北上广深压力的年轻人前来就业安家。

    第三,杭州。上有天堂,下有苏杭。杭州地处自古繁华的江南水乡,景色宜人,是一个公园城市。同时杭州还是一个开放城市,是一个科技城市,中国最大的电子巨头阿里巴巴集团就在杭州。杭州是国家重点扶持的国家信息化,电子商务试点城市。因此杭州非常适合一些高科技人才前往,在这里可以大显身手,实现自己的目标和价值。

    第四,哈尔滨。这些年东三省可以说是一年不如一年,经济下行,发展无力。但是作为一个单纯的生活城市,哈尔滨的幸福指数还是相当高的。哈尔滨地处东北平原,是欧亚大陆桥的东方枢纽,和俄罗斯接壤。一到冬天,大雪纷飞,冰灯艺术节吸引了众多国内外游客。喜欢雪或者是不怕冷的人可以选择哈尔滨,在这里,你可以遇到那个温柔豪爽,能够伴你一生不离不弃的那个她。

    当然,一千个人就有一千个哈姆雷特,每个人都有自己的独特见解。但是,只要是遵从你的心,那座城就属于你,你就是这座城市里最靓的仔!





  • 魔精数码

    2021/6/17 0:52:56

    不管谁评选中国足球著名边锋如果其中没有包括古广明那只说明其一他不了解中国足球发展的历史,其二他不懂球,其三也许他是新生代的球迷。

相关问题
热门推荐