八戒知识网

红孩儿做了观音身边的善财童子,与天地同寿,日月同庚。为什么他家人还不愿意?

小朗哥读书会

2021/6/11 5:24:46

红孩儿做了观音身边的善财童子,与天地同寿,日月同庚。为什么他家人还不愿意?

其他回答(1个)

  • 蜘蛛姐姐

    2021/6/12 10:36:46

    说买车后悔的,很多都是没房的人先买了车现在房子涨价了,所以才后悔,不是单纯买车、养车后悔。你可以去问问有房子的人,有多少人是打算买车的。有了车确实方便,夏天雨淋不着太阳晒不着,冬天冻不着,有老婆孩子的趁着周末去逛逛。我是在外地打拼一族,原来没车的时候买火车票一年就那么几次放假,每次都是人挤人,有车以后想走就走,开车2个多小时的高速就到家,确实方便。当然了方便的同时就得付出金钱,本来手里有个十几万,买了车以后立马就穷了,买完车还得加油、买保险、保养一年差不多比没车的时候多花10000+,但是我和全家确实方便了,而且因为自己花钱多了,手里紧了,才能激励我们去多赚钱。不能说生个孩子还得养孩子,你就不生对吧。

相关问题
热门推荐