八戒知识网

德媒:拜仁只愿为萨内出4000万欧,是不是在德甲挖习惯了?

小卡瑞娜

2021/6/10 16:39:12

拜仁想要引进曼城的德国边锋萨内是公开的秘密,由于球员去年夏天在社区盾杯上(2019年8月4日)十字韧带损伤,导致赛季报销,因此萨内在曼城养伤一年。如今拜仁希望今夏重新引进已经康复的萨内,但压价厉害,与曼城谈判并不顺利。\n来自《体育图片报》的最新报道,拜仁只愿为萨内出价4000万欧元的转会费,因此拜仁与曼城的谈判已经接近破灭。

其他回答(1个)

  • 雁城老拉

    2021/6/20 7:11:37

    谢谢邀请!

    这个不用多想,就是写东西。

    我习惯用笔记录自己的心理,习惯把自己的想法融合在文字中。除去老师布置的作文和领导布置的论文随笔,我从小学时期的写日记到高中时期胡乱写小说诗歌,再到前些年的qq空间,还有近几年的头条号文章,还有一些小程序的答题活动等等,几乎每天都要写点什么,烦恼了写几句,高兴了写几句,有灵感了也写几句,似乎只有这样,生活才有意义。

    不是想要什么结果,也不想达到什么高度,只是纯粹爱好而已,因为“爱”,所以“坚持”。




相关问题
热门推荐