八戒知识网

明星如果素颜,会和路人有多大区别?

壹哈麦德饶尧

2021/6/10 13:25:23

明星如果素颜,会和路人有多大区别?

其他回答(2个)

  • 皇姑广场舞

    2021/6/14 5:28:27

    如果你说的明星是拿千万片酬,出门保镖一大帮,好大威风等的这些明星,只能教坏人的,被民间戏称为戏子,误国误民,没有这种明星,国家会更强大,虽然也有象韩红等这种有大爱,有水平的明星,但这种让人敬重的明星太少太少了,所以有识之士,才提倡不但要把导向转向热爱国家的科学家,教育家,军事家,医学家,各行各业的人才精英等,这才是真正的明星,才是国家强盛的依靠。而且要导向青少年的价值观,不把娱乐作为唯一的追求的目标,少年强则国家强。

  • 苏忆苦思甜

    2021/6/18 6:10:27

    不但有区别,也有相同点。

    相同点是

    对多数人而言,两种方法都能瘦,如不能长期坚持或者中断,都会复胖。运动所需的营养如不合理,都不是健康瘦身。

    不同点是

    节食瘦身显然不健康,不可持续,迟早反弹。运动瘦身评价要麻烦些,不能简单下结论是否健康瘦身。主要观察运动的营养搭配摄入是否合理,如果运动所需的营养明显跟不上或不合理,这种运动瘦身也不健康,不可持续,照样反弹。

    节食瘦身注定损失肌肉量,蛋白质和水分为主,运动瘦身如果营养摄入无法充足合理保障,也是损失肌肉量,蛋白质和水分为主。

    节食瘦身减体重,运动瘦身在营养充足合理保障的情况,不一定减轻体重,甚至增加体重都可能,但身材会变好。

    还有其它更多不同点……,这里不赘述了。


    运动所需的营养摄入是否合理与科学,有时不容易判断,但可参照营养学,运动营养学,医学健康公认的观点,以及实践中身体的反应情况,实践结果综合评估,如果营养不合理,运动瘦身也是伤身的杀手锏。

    七分吃三分练,吃是第一位是根本,运动是协助促进作用。谈运动瘦身时必须把“吃”作为前提和重点,离开“吃”这个前提,运动瘦身缺乏根基,一样可能危害身体和盲目。

    作者|仙客来

    高级公共营养师,注册营养师,营养科普作者,私人营养顾问。

相关问题
热门推荐