八戒知识网

《水浒》中最让你不能理解的地方是什么?

蟠小陶

2021/6/10 16:00:50

《水浒》中最让你不能理解的地方是什么?

其他回答(2个)

  • 清新已不再

    2021/6/13 11:17:32

    喜欢梅西的人实在是太多了,其身上闪光点也很多呢!

    作为世界第一运动的足球项目,自从一千多年从华夏诞生起,再到100多年前现代足球打从英伦开始,已经有着古老而辉煌的历史了。在这其中涌现出了一大批代表足球竞技水平的人物,从远古说有因球技高超而入仕途的高太尉,再到现在涌现出像,李恵堂,黑利,老马,克鲁依夫,贝肯鲍尔,尤西比奥,查尔顿,穆勒等等一大批杰出球星,到今天又有一位王者经过十五年的顶级比赛里的验证,证明其水平要高于同代球员一截,这就是梅西。

    梅西身上闪光点很多,不仅表现在其在球场上球艺卓而不凡竞技水平,并持续保持着15年的高光水平在,且至今仍在奔驰足球绿茵场中,另外就是球场外,梅西在待人待物上表现出其可贵待人接物的忠诚谦虚的品格,让真正爱足球懂足球的人对其行为举止感到由衷的欣慰。因为这种品行才是广大年轻人学习的榜样,也是广大球迷应该学习的标杆。

  • 巴爷

    2021/6/21 3:17:52

    旅行真正意义在哪里?

    我们不吹牛,不放大,说实在的。

    我的经历是:见得多不同地方,吃得多不同地域饮食,看了、吃了、玩了、累了、长见识了、吹牛有些资本了。

    作用,意义,?我下意识总结,哪里去了!旅行对人生好在哪里,回过头来细品,水汪汪一片泽国,那么空旷漂渺……满足了心儿,也有攀比的成份。

    用了时间,花了银子,我们真的获得了什么?哦,直观的虚荣。这就是我找到的理由。这也是普通工薪人家跟风的代价。

相关问题
热门推荐