八戒知识网

刘晓庆千万元翡翠吊坠抢镜,你觉得她是爱玉还是炫富?

聂小聂

2021/6/10 12:17:17

年过花甲的刘晓庆,依旧活跃在银幕上,她总会不时发表一些激励人的话,然而胸前的翡翠玉坠着实抢镜!是爱玉,还是炫富?

其他回答(2个)

  • 逍遥杰少

    2021/6/15 1:59:15

    谢邀!

    《红楼梦》里有许多房间。例如王夫人的房里都是半旧的摆设。给人以低调的感觉,符合王夫人吃斋念佛的个性。王熙凤的房里都是簇新的东西,符合王熙凤风风火火的性格。秦可卿的房间与上述二人有极大的区别。

    秦可卿给人的印象是行事温柔平和,那么她的卧房也应该如此平和低调。然而秦可卿的卧房与长辈们见到的秦可卿大相径庭。

    秦可卿的卧房里有一股令人沉迷的,甜腻腻的,昏昏欲醉的感觉。进入这里的人不由自主的有了性欲望。宝玉一个孩子都开始性觉醒了,何况成年男人?秦可卿的卧房是一个淫靡的世界,引诱人牡丹花下死,做鬼也风流。

    秦可卿卧房里的摆设透露着贵气与奢靡

    案上设着武则天当日镜室中设的宝镜,一边摆着赵飞燕立着舞的金盘,盘内盛着安禄山掷过伤了太真乳的木瓜。上面设着寿昌公主于含章殿下卧的宝榻,悬的是同昌公主制的连珠帐。
    ……西子浣过的纱衾,移了红娘抱过的鸳枕。

    武则天,杨贵妃,都是与父子两代有夫妻关系的女子。尤其是杨贵妃不仅与寿王和皇帝有夫妻之实,还与安禄山有染。安禄山曾经抓伤了杨贵妃的双乳。杨贵妃不得已发明了胸罩。

    赵飞燕,西施是魅惑君王的美人,她们与君主在一起,给人的印象就是淫乱。红娘是保媒拉纤的代名词。都与淫有关。

    秦可卿的判词是“情天情海幻情身,情既相逢必主淫”。这里已经明确告诉读者,秦可卿来自情天恨海,到宁国府是来祸乱贾珍,贾蓉父子。

    焦大口里爬灰的人是秦可卿和贾珍;养小叔子的人秦可卿,这个小叔子就是搬出宁国府自立门户的贾蔷。

    秦可卿是《红楼梦》里“淫”的化身。

    世间事就是这样,房间的摆设透露了人品。秦可卿的卧房透露了秦可卿与宁国府的淫乱不堪。

    我是润杨,欢迎关注:润杨的红楼笔记

  • 五妹写文

    2021/6/20 21:01:48

    只有这一条手镯,可以了,多了也买不起


相关问题
热门推荐