八戒知识网

说说在平时观看影视剧的时候,有什么瞬间,让你回忆到泪崩?

未知名游戏

2021/6/11 20:06:42

说说在平时观看影视剧的时候,有什么瞬间,让你回忆到泪崩?

其他回答(1个)

  • 落欣间

    2021/6/19 12:10:19

    我印象最深的,应该是《新少林五祖》里的洪文定了。

    当时看这部电影的时候,感觉那么小就要跟着父亲四处流浪,时代的残酷催化了他的提前成熟。阳刚、隐忍、坚强,我对他感官就是这样。

    片中帮父亲洗衣服,这么小的他,已经比大多数同龄人更加早熟和懂事。

    这部电影也很经典,当初看的时候,真被这些明星和表演吸引,目不转睛啊。

    其实现在我才知道,洪文定的扮演者谢苗已经参演过不少电影。《大梦西游》系列中的猴子,还有《破神录》中的大反派,好像都是网络电影。

    没想到,人家都已经长大了…话说我们也不小了;只是没注意,时间会过的这么快!感觉一辈子也挺短暂的…珍惜眼前人吧…毕竟,遗憾与后悔的滋味,很不好受啊啊啊!

    我是@小糖塘233 ,关注可以拉进我们的距离,点赞是对我努力的肯定,给我点动力吧…………

相关问题
热门推荐