八戒知识网

一个人带五千块钱能在北京玩一个星期吗?

科技同学

2021/6/11 21:04:41

一个人带五千块钱能在北京玩一个星期吗?

其他回答(2个)

  • 百月月

    2021/6/16 5:15:01

    这怎么说了,现在消费水平太高了,二万块钱在成都可以玩两个月,或一个月,看你怎么去消费的,消费水平太高了包包里的钱遭不住。消费低了又玩的不开心!所以你可以租一间房子,然后玩(吃)遍大街小巷,成都的美食与火锅是一绝的,来了就别错过这机会。

  • 乒乓杂志

    2021/6/18 10:45:48

    这样子,一定很辛苦!但孩子一天天长大,你一天天成熟,已经坚持了这么久,相信自己一定行。

    我也是从生完孩子过了产假就开始上班,而且生了两胎都是坚持到生孩子住了院才请的产假!

    我一直觉得只要合理安排好,孩子和工作不会有太大冲突,就算有意料之外的事情也可以和单位请假,再有就是平常和同事打好关系,工作上有特殊情况也可以相互帮忙。

    如果长辈因为特殊情况无法帮忙,夫妻俩个应该好好沟通,我家二宝断奶之后就一直是他爸爸哄睡,我觉得家庭琐事都是一些习惯成自然的事情!没有对错,没有谁顾家谁不顾家,也没有谁负责任不负责任,孩子的事应该是共同承担,这样也能增进双方感情![玫瑰][玫瑰]

    希望可以帮到你!有困扰也可以问我!

相关问题
热门推荐