八戒知识网

想把跑步时的视频进行录像,一般用什么摄像设备?

良全面馆

2021/6/11 17:31:53

想把跑步时的视频进行录像,一般用什么摄像设备?

其他回答(2个)

  • 单衣试酒

    2021/6/14 1:13:08

    看环境吧,如果在安静的房间里就用电容麦,如果环境有点吵就用动圈麦。

  • 从诫

    2021/6/19 18:07:11

    我喜欢跑步,目前跑步坚持6年有余,从开始的1公里到10公里,20公里,目前坚持每天5公里,我享受跑步的过程,享受这20多分钟放空自己,大汗淋漓的感觉,跑步的好处很多,分享一下跑步的收获:

    第一:形体挺拔

    很多跑步爱好者开始时都为了减肥,肥胖的身体对自身身体不好,形象也不好,所以跑步能增加形体塑造,驼背等纠正很好;

    第二:免疫力增强

    我是因为身体素质差,每个月都要到医生报道,经过跑步后,这6年来没有感冒,尿酸也降至正常值,脂肪肝这些也被跑掉;

    第三:耐力增强

    爬楼梯喘气,坐地铁抢位置,无时无刻不在找座位,能坐的肯定不站,跑步后,站立觉得是很舒服,而且爬楼梯轻轻松松上6层;

    第四:自律生活

    每天坚持跑步,生活节奏和生活习惯会很好,看书阅读也会成为习惯,不必要的应酬肯定不会参加的,因为爱好跑步,会随时想影响跑步的肯定不会参加;

    第五:积极向上

    跑步后积极向上的正能量,传递并影响周围的人群,随时保持神清气爽,阳光的面对每一件事。

    跑步需要注意:

    跑前拉伸,跑后拉伸,要把身体热起来后再跑步,就不会受伤,借口膝盖伤不跑步的就是未做好跑前拉伸和跑后拉伸。

    不管是夜跑还是晨跑,适合自己的才是最好的,不是去参加国际比赛,速度适合自己就行。

相关问题
热门推荐