八戒知识网

我计划8月初从北京出发,自驾去新疆游,计划一个月时间,有好的攻略吗?

鸡年大吉上课

2021/6/11 20:08:07

我计划8月初从北京出发,自驾去新疆游,计划一个月时间,有好的攻略吗?

其他回答(1个)

  • 赌神高进活宝

    2021/6/20 9:53:31

    这条路线所有的景点,我都走过,可以给一点建议。

    前面的路线雷同,我不多说,只补充一点,可以去一下库伦旗的银沙湾和三大寺。

    从阿尔山到满洲里,建议走甘珠尔庙,东旗,西旗。

    从室韦到莫尔道嘎后,走得耳布尔,根河,要看看敖鲁古雅使鹿部落和布苏里兵营。不建议走根河满归线,路况很差。

    从北极村出来,走黑洛公路,到呼玛画山看看。

    从五大连池出来,奔北安东,往伊春到嘉荫县。沿途很多美景,五营国家森林公园,汤旺河国家地质公园,特别建议,嘉荫茅兰沟值得一去。

    从嘉荫出来沿国道331,沿黑龙江向下,到萝北县太平沟景区,欣赏龙江小三峡。继续331国道可抵达抚远。

    从抚远出发,逆乌苏里江上行,先后到珍宝岛和二次世界大战终结地虎头要塞,接受爱国主义教育[呲牙]。

    后面的回程选择性更多,可以走绥满高速到哈尔滨上京哈,可以从牡丹江往延吉走长白山经长春上京哈,也可以从延吉走鹤大高速到丹东大连走盘海营高速返回。

相关问题
热门推荐