八戒知识网

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

前少女章小鱼

2021/6/10 20:17:44

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

其他回答(2个)

  • 阙流婉乘燎

    2021/6/12 18:14:33

    不仅没有反应过度,而且不够。目前仅仅是恢复二级响应。实际上,已经通报的确诊病例最早在10天前就已经有症状了,那么这些人被感染的时间应该更早,甚至可以追溯至5月下旬。那么问题就来了。这么长的时间,这些人有些已经复工,如果是新发地的工作人员或商户,每天接触的流动人员有多少?根本无法估计和追踪!!!有些不仅是北京市内的,还有外地的,那么形势就很严峻了,这和武汉最初的情况是一样的。即便目前对**的防控体系相比武汉当时要健全得多,但毕竟人类对此**的认知不够全面,**持续发展的风险是存在的,形势的确很严峻。

  • 花儿又开了

    2021/6/16 3:18:53

    如果方向错了,所有的付出都是白费。比尔盖茨已经预言:二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。事实也证明,现在网上购物、网上交易的人越来越多,电子商务时代已经来临,选择在网上开店是大势所趋。现在的电子商务市场已经经过了萌芽期,网上购物的市场环境日益成熟,正是我们进入的黄金期。 我是一名90后的男生,就像当初的我一样,什么都不懂,有了开网店的想法,就试着开了家网店,当初就是想试验尝试锻炼下自己!但是不懂不能阻扰在我自己心中萌发的创业梦,我还年轻就是本钱,投资几百块钱开个网店没有什么可怕的!就算赔了又能怎么样,不能饿死我,自己尝试了,也学到很多东西,这就是最大的财富!当时自己就是这么想的。 但是在这个世界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!下面是我的一些开网店的淘宝心德,和大家分享一下!想开店的朋友们请认真的看完下面的文字,会对你有很大的帮助的,说起这开网店啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,当时自己也吃了点苦,也少睡了点觉,但是付出一定会有回报的,我开网店第一个月就赚了1万多。 新手开店,面临的问题是不可避免的!就这样而言,你觉得怎么样才是最好的解决办法呢?个人认为,最好的方法还是找个过来人带带你,一步步教你(俗称有效的VIP教育)。这绝对是个好方法,新手一般都特别迷茫,好多东西不知道在哪,真的需要手把手的教才好,还有第一天开店的新手会遇到好多骗子,还没付款买家就催着发货,新手卖家焦急之下,就发货了,一下亏损了近千元!最后弄的自己也没信心了,别还没开始就把你的创业激情给浇灭了,彷徨,无助的困境很难让人有勇气继续!但是如果有人指导的话,这种事就很容易得到解决,而且从中会学到好多,你的经验值在慢慢攀升哦!我从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。 找一名好的上家,是你开店成功的一半,好的上级会教你怎么样上货,怎么样去装修店铺,怎么样去推广,怎么样去防骗,怎么样去赚钱;这些都会主动告诉你的。一个好上家会让你尽快的走向正规,所以售后服务非常重要。也请刚接触网店的新手,擦亮眼睛,找一个负责任、经验丰富的上家比什么都重。 亲们!今天的你风华正茂,可以输的起,也可以赢得起,只要你想,只要你做,我想下一个成功者就是你。 你不要羡慕他们的钻,要相信自己只要你坚持,今天他们的钻,就是明天你的!但是,你也要充分认识到任何事不是一蹴而就的,别人的成功是一点一滴的做出来的,要记着:天下没有免费的午餐,不管你是狮子,还是羚羊,你都必须奔跑!要成功,先发"疯",头脑简单往前冲!。

相关问题
热门推荐