八戒知识网

深蹲重量和体重的倍率如何才算合格?

妩媚的豪豪

2021/6/10 21:37:17

深蹲重量和体重的倍率如何才算合格?

其他回答(1个)

  • 象晏盘田然

    2021/6/15 22:48:00

    我今年40岁整,2个孩子,老家还有3个老人(没有退休工资),在深圳有房贷,一年家庭开销36万左右。

    我目前自己创业,不说赚多少钱哈,2020年给国家缴税估计80万左右。算是小微企业吧,为国家贡献不多,主要是养活自己一个家庭和工人100多个家庭。

    身边有一个朋友上班,40岁,房产中介,开50多万的宝马车,房贷2.4万,老婆收入5000左右吧,两个孩子,家庭年开销50万左右。

    家庭收入主要靠他,我是觉得他的风险比较大,中介行业竞争比较大,政策变化比较大,缺乏稳定的持续的收入。

    人随着年纪的增长,精力也会下滑,竞争力不如20多岁30多岁的年轻人,未来的收入存在下降的风险。

    所以个人认为人到了40岁,正是人生压力最大的阶段,如果你专注一个事业,不断精进,不断提升自己竞争力,你会越老越风光,比如医生、科学家、优秀企业家等职业。

    如果你的职业竞争激烈,你的技能同质化严重,你的生活就会开始走下坡路,未来只能靠儿女有出息了。

相关问题
热门推荐