八戒知识网

有什么是你去了迪拜才知道的事情?

宝宝知识分享

2021/6/10 16:59:52

关于迪拜你想说些什么?

其他回答(1个)

  • 史说闲话

    2021/6/19 6:21:13

    2015年之后才开始到深圳出差,之前毕业十多年都没机会去,感觉那是赚钱的地方,听老板说,如果要赚钱就去深圳,如果想要更深点的文化素养,还是要去北京。

    后来到深圳出差,几次出差后感觉惊讶的地方有:
    1、气候宜人,尤其是冬天去深圳,和北京的春天一样,很舒服,跑步很惬意。

    2、多数留在深圳的人,都会赞美深圳,觉得这里很自由,没什么干扰,大家都是新深圳人,不会有**感。

    3、尤其被称赞的是,做企业不会受到什么干扰,很多政策都是率全国之先,有人说深圳有关部门,是最懂得创业者,最能理解企业行为的。

    4、深圳房价那么高也是没想到的。说深圳没什么大学,但知名的院校,如北大清华等其实都有分校在那,短短几十年高校其实挺多的。

    没去深圳之前,不知道深圳发展的速度超出自己的想象,现在都超过香港了,以前大家绞尽脑汁怎么去香港发财,现在香港人想着怎么来深圳发财呢。

相关问题
热门推荐