八戒知识网

本人二本院校本科毕业,入职华为。被安排非洲常驻,据说年收入不低于50万。是否可以去?

我宠媳妇

2021/6/10 19:48:09

本人二本院校本科毕业,入职华为。被安排非洲常驻,据说年收入不低于50万。是否可以去?
最佳答案:

没有歧视,没有区分。你应该去试一下。理由如下:①大公司不是每人都可以进去的,要珍惜难得的机会。也许错过这一次,就再也没有了。②这样的薪酬,也不是每家公司都给得起的,或者说几乎没有其他公司给得起,错过了,就没有机会了。③人生难得有几回博,何必不从现在开始博呢,机会既然来了,就撸起袖子马上干。④不要嫌辛苦,不要嫌派驻国外,不要嫌离开女朋友和家人,大男人成大事不要被情感所羁绊,当你不成功,所有人都会嫌弃你,即使父母也是一样,女朋友更不用说了。当你成功了,实现个人理想时,其他人都会找上门来,祝贺你。⑤去大胆放飞你的梦想吧,祝福你成功,祝福你为国家通信技术事业作出贡献,谢谢你!加油!

内外兼羞

2021/6/15 10:09:32

相关问题
热门推荐