八戒知识网

所有明星中,谁是你的梦中情人?

平民声

2021/6/10 0:31:59

所有明星中,谁是你的梦中情人?

其他回答(3个)

  • 我要穷游中国

    2021/6/14 4:26:33

    蔡徐坤,不许反驳

  • 醉爱凤儿

    2021/6/15 15:32:38

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,百年以后尘归尘,土归土。

  • 子羽雪

    2021/6/20 19:58:26

    一个巴掌拍不响,渣男对绿茶堪称绝配。

    去年九月,十八线女星陈昱霖在微博发长文控诉吴秀波,简单概括一下就是陈昱霖从17岁开始就跟着吴秀波,吴秀波在横店拍戏,陈昱霖就呆在横店照顾吴秀波,陈昱霖想拍戏,吴秀波就以外面的世界太危险,呆在我身边最安全来洗脑,最终结果是自己无戏可拍,却天天晒名牌奢侈品。

    本以为吴秀波找一个小三就算了,结果在剧组又顺带手的勾搭了小四和小五,这是陈昱霖最接受不了的,明明答应你的钱只给我一个人花,现在多出的小四小五该怎么分?一怒之下陈昱霖方向吴秀波提出分手并索要千万分手费,前提是一周之内到账,美滋滋的陈昱霖出国度假,却在机场被抓获,理由是敲诈勒索罪,吴秀波够狠把昔日情人送进监狱。

    要说这两人一个愿打一个愿挨,唯一不妥的是侮了观众的耳朵和眼睛。

    陈昱霖原名陈梦琳,06年参加央视《星光大道》栏目出道,2011年拍摄电视剧《下一站奇迹》,该剧有谢霆锋、张卫健、吴秀波等主演,也是因为该剧陈昱霖认识了吴秀波并萌生情愫,之后又拍摄了《怪咖啡》和《吉祥天宝》。

    这里说一下《怪咖啡》是吴秀波所在经纪公司参与出品,不知这时候的两人有没有猫腻,最后一部剧也是唯一一部担任女主的电视剧《吉祥天宝》,在拍摄该剧时吴秀波曾去探班,那时候他称陈昱霖为小妹妹,并亲自下场为陈昱霖讲戏,当接受采访时吴秀波说“这个小妹妹很单纯,看着她演戏就像看自己家孩子一样紧张”。

    拍摄《吉祥天宝》的时间是2013年,《怪咖啡》是2014年。

    陈昱霖晒奢侈品和私人飞机的时间线是从14年到17年之间,这两三年时间里陈昱霖没接过影视剧、广告、综艺和代言,一直全国各地旅游,买包,不止自己,还有她的父母一起周游列国,可以说她那几年是“快乐”的。

    她的朋友圈除了包包、手表、首饰、鞋子、墨镜,还有马尔代夫、夏威夷、巴塞罗那、意大利、美国等地游玩,试问一个只接了三部戏的女星哪里来的钱能这样造?答案肯定是吴秀波。

    编剧六六曾在某平台爆料,她早就知道吴秀波和陈昱霖的破事,吴秀波一直瞒着他老婆给陈昱霖打钱,当初吴秀波的事业刚有起色,陈昱霖就以小女孩崇拜的目光勾住了吴秀波,之后天雷勾地火开始各取所需,六六言辞犀利地称“24岁的女孩仅凭睡觉这件事就坐拥千万身家,真是好大一张脸”。

    无语疑问吴秀波渣出天际,家里有老婆有孩子,还出来勾三搭四,自己挣的钱都拿来堵这小三的口,单看陈昱霖晒的那些奢侈品和旅游地点,就知道吴秀波没少填她这口井,17年吴秀波妻子何震亚爆吴秀波和陈昱霖分手,陈昱霖穷途末路开始在朋友圈出售自己的奢侈品,可见,离开吴秀波,陈昱霖还是十八线。

    此次吴秀波把陈昱霖送进监狱,自己也落得身败名裂的下场,种种全都是是自己做的,一个贪图安逸一个贪图美色,用六六的一句话“渣男贱女,各取所需”。

相关问题
热门推荐