八戒知识网

为什么有人说“全世界只有中国需要双卡手机”?

蒋家一男

2021/6/10 1:07:09

移动运营商垄断的吗?

其他回答(2个)

  • 小仙木

    2021/6/11 12:56:43

    科比的职业生涯场均得分为24.9分,与25分就差那么一丢丢,可能是这24.9分无限接近25分要逼死强迫症吧,在很多NBA统计库里都把科比的职业生涯场均得分调整为了25分。

    为什么得分能力这么强的科比到头来却没有将自己的生涯场均得分保持在25分以上呢?这其实还是科比的生涯走势有关,在刚进入NBA的前两个赛季里,科比都是打的替补,第一年科比只有场均7.6分入账,第二年有场均15.4分入账,这是最拖科比后腿的两个赛季。

    可就是这样,在12-13赛季跟腱撕裂之前,科比还是将他的生涯场均得分拉到了25分以上,可是在最后的三个赛季里,科比饱受伤病折磨,竞技状态严重下滑,然后科比的场均得分就一路下滑了,最后就到了那个看着异常尴尬的生涯场均24.9分。

    科比为什么只有一个常规赛MVP,而且那个MVP还是争议很大的?其实科比在07-08赛季的表现完全是值得一个常规赛MVP的,甚至在此之前的两超神赛季里,科比也应该获得MVP,但是由于球队战绩的影响和科比在媒体心目中的形像不好吧,就导致了科比职业生涯只有一个常规赛MVP,而且这个MVP还被很多说称作是具有很大争议的。

    大家都该知道,在最近两年以前,NBA常规赛MVP都是由那些媒体记者评选出来的,所以说这其中肯定是存在很多个人主观因素的,比如说科比与媒体的关系不太好,那在投票时,面对相差无几的对手,那些相对来说不喜欢科比的媒体就不会将自己的那一票给科比,虽然在媒体记者没将06到07这两年的常规赛MVP给科比,但在很多NBA球员的心目中,科比显然才是那些赛季的常规赛MVP。

    对于科比只有那么一个常规赛MVP,其实很多NBA退役名宿和很多现役球员都很不解,比如说拉里-伯德就公开表示过,他对于科比只有一个常规赛MVP感到很不理解,在看到科比那么出色的表现和伟大的成就之后,他自己都想把自己的那三个MVP分一些给科比。

    总的来说,科比生涯只有一个常规赛MVP,其实多少还是科比自己的锅,毕竟谁让他有那个最后被证实是被讹诈的鹰郡强奸事件呢!就是这个丑陋事件改变了科比在媒体心目中的形象,这也间接让他没有得到那几个本该可以拿到的常规赛MVP。

  • 红木居士

    2021/6/20 22:25:32

    邮票现在价格已炒得老高了,大的炒家正在慢慢的逢高出手,特别是老邮票价格已到一个非常危险的高度,现在刚入手的就要小心了,而早期进入的已获利只要有机会都会出手的,所以现在行情在一个很危险的节点

相关问题
热门推荐