八戒知识网

为什么分期乐登录以后点不开东西

二筒喵喵叫

2021/6/9 22:59:22

为什么分期乐登录以后点不开东西

其他回答(2个)

  • 帮助你们亲

    2021/6/14 23:22:10

    如果你们几位都是银行的,而且负责个人贷款业务这块,我没话说。个人经历供参考建行贷款,还款日中午发现还没有扣款短信通知,查网银,发现扣款账户少了20元左右,没有自动扣款成功。补充了部分资金后,网银的自助还款也没有成功。费了很大周折才打通贷款经办银行电话(普通客服电话无法解决具体问题),了解到,扣款日当日4:30到指定个人贷款柜台才能办理,否则只能算作逾期。ps一般银行在扣款日只自动扣款一次,0点以后都有可能。所以,要在扣款日前一日就存够足额资金,以免发生逾期。

  • 婳大爷

    2021/6/21 3:10:22

    个人住房按揭贷款的借款人应是具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)--65周岁(含)之间,并且借款人具有良好的信用记录和还款意愿。

相关问题
热门推荐